Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Р
Рина
1 апреля 2023 г.
А после того, как выписался с регистрации, надо вставать на консульский учёт? Это кто-то тут делал?
Ответов: 1
ア
アレクセイ
Снимался с регистрации через консульство. Даже не упомянули ничего про учет. На сайте написано, что это не обязательно и больше нужно для того, чтобы знали кого спасать при каком-нибудь ЧП.
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
31 августа 2023 г.
Так, а загранник получается у консульства остаётся после подачи документов?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
7 мая 2024 г.
Теперь бы ещё понять, надо ли что-то делать с пропиской в РФ после получения эйдзю в Японии? Есть ли обязанность выписаться?
Ответов: 3
Svetlana/Sana
15 января 2024 г.
а мысля сейчас пришла, надо ли сделать какие-нибудь копии чего-нибудь и заверить их нотариально ?
Ответов: 4
ネイトン
3 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если я внезапно хочу в японии заключить брак с россиянкой - надо в посольство/консульство идти? какие документы нужны и как долго здесь это делается? И сколько после этого может оформляться депендант виза?..
Ответов: 2
Alexandr
27 сентября 2023 г.
А чтобы забрать готовый паспорт надо записываться в посольство?
Alex
23 мая 2024 г.
Тем, кому выдали сое, визовую анкету не должны были выслать, ее в консульстве заполнять?
Al
10 апреля 2023 г.
А в какой момент нужно выбрать, как пишется мое имя каной? При регистрации в мэрии?
Anna
11 января 2024 г.
а при смене работы нужно что то делать кроме как сообщить в иммиграшку?
pirojoke
14 января 2023 г.
Народ, сколько примерно очередь в посольство? И записываться надо на месте или можно как-то через инет?
Япония
スプーディ
16 декабря 2023 г.
Привет, а кто-нибудь получал выписку из консульства что находится на учете в Японии и официально работает?