Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
V
Varvara
31 марта 2023 г.
Привет всем, подскажите с кого-то компания требовала деньги за продление визы? Мне тут сказали типо плати 4,400 за visa stamp fee 🤯
Ответов: 6
P
P.S.
Это нолог государству
I
insider
P.S.
Это нолог государству
а еще 400?
P
P.S.
insider
а еще 400?
Налог на налог 🤡
N
Nikolai
insider
а еще 400?
Это пункт "Прокатило"
V
Varvara
P.S.
Налог на налог 🤡
ору
A
Ansiyar
P.S.
Налог на налог 🤡
За обработку платежа
Похожие вопросы 🇯🇵
Гиляна
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при продлении визы требовали ли у вас доказательство оплаты страховки? Я просто сама подаю, разная информация. Сенсеи наши ничего не сказали об этом, а у знакомого попросили донести, но он уже не в первый раз продлевает
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Daria
7 мая 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос к людям, которые продлевали тут загранпаспорт. Как оплачивают консульский сбор, там наличку берут или карты?
Ответов: 8
Япония
kartoshka
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Если мне пришла карточка от иммиграции, что нужно принести Марку за 4 тысячи, это значит мне одобрили смену статуса? Или в случае отказа тоже надо платить?
Ответов: 2
Daler
12 мая 2024 г.
Всем привет, кто платил flywire какой регион вы ставили? Тк в прошлый раз у меня оплата не прошла, предлагали вроде выставить другой регион. У меня карта иностранного банка, спокойно платил картой в ЕС и Японии, но тут оплата почему не проходит.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
nmanyt
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Есть здесь те, кто ездил на краткосрочную программу в языковые школы? Очень интересует вопрос справки о состоянии счета при подаче на визу. Сколько денег требуется на счету на 2 месяца(по подсчетам поездка выходит около 4000$)? И нужен ли этот счет в неподсканкционном банке или любой подойдет? А также запрашивает ли посольство справку о передвижении средств на счету за какой-то период? Спасибо заранее!
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Semyon
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто недавно визу в мск делал. Выписка с карты РФ принимается посольством, как финансовая гарантия?
🇯🇵 Япония чат
Roman
10 апреля 2023 г.
Подскажите, мне друг хотел отправить по Вестерн Юнион 45 ман, чтобы я купил кое-что в Японии на них и привез ему, так вот, нужно ли мне с этих денег платить налоги какие-нибудь или указывать где-то, что я их получил? С точки зрения японского права легально так делать вообще?
Япония
Veronika
17 января 2023 г.
Всем привет.
Если кому-то нужна актуальная инфо по получению визы туристической в Японию - спрашивайте. В Москве.
P. S Отксерить карту не просили, но отель оплатить заставили 😈
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
𝓛
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто подавался из Москвы на визу. Для подачи сказали выкупленные билеты нужны и бронь отелей... Выписка из иностранного банка. Так ли это ?
Если иностранного банка нет , в свободной форме пишем что долларами расплачиваться будет ?
🇯🇵 Япония чат