Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Artjom
30 марта 2023 г.
Задам платину - автодилер попросил зарегистрированный инкан, нужно сделать, какие к нему требования чтобы не завернули в мерии?
Ответов: 1
K
k
Главное чтобы имя или фамилия твои были на инкане
Похожие вопросы 🇯🇵
Yury
23 марта 2024 г.
Добрый день. При заключении договора с провайдером требуют пропустить майнамбу через их сканер, якобы чек не поддельная ли. На сколько это правомерно? Говорят сам 個人番号 им нужен только для проверки
WPE
7 марта 2023 г.
кстати расскажите кто на визу подавал, с вас просили доп. данные? выписку с работы илт страховку
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Walther
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Хочу уточнить насчёт таможенных пошлин.
Здесь уже отвечали на вопрос в целом, но хочу переспросить на всякий.
Значит, делать заказ из-за границы можно спокойно, просто при получении курьеру придётся заплатить пошлину, верно?
Они её сами рассчитывают? Не нужно никуда заранее бумажки писать?
Рафаэль
22 июля 2023 г.
Кстати, ещё тупой вопрос
А на что нужно сохранять чеки? Мне тут говорили, что на таможне могут какие-то чеки запросить
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nikey
17 июня 2024 г.
Что делать если жене депенданту не пришла квитанция на страховку? В куякущо топать спрашивать?
Ответов: 39
Гиляна
16 июля 2023 г.
Сказали оплатить через банкомат, а опыта не было. Подскажите, пожалуйста, что нужно для оплаты?
Ответов: 7
Жильё в Японии
Egor
6 июля 2024 г.
Агент по недвижке просит паспорт, зайрюху, страховку и карту (лицевую сторону). Это норм? Пишу сюда т.к. он в чате жилья сидит.
Япония
Inna
20 ноября 2023 г.
Подскажите пож, для визы при наличии иностранной карты, выписки с него с нужной суммой, Авиа билеты обязательно выкупать? Или вообще можно без них? С отелями такого требования нет.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
1
24 февраля 2024 г.
Свыше какой суммы необходимо декларировать при въезде в Японию? И необходимо ли декларировать слитки драгметаллов?
Ответов: 5
Konstantin
24 июня 2024 г.
Где можно попросить, чтобы петельки к какебутону пришили? Чтобы нормальный шов, на машинке?
Япония