Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
Алёна
29 марта 2023 г.
Подскажите, а может ли кто-то подсказать контакт юриста, у которого можно получить консультацию по ряду вопросов? Или агентство, в которое можно обратиться?
Ответов: 3
K
k
Какой вид вопросов?
А
Алёна
k
Какой вид вопросов?
Условия открытия бизнеса в стране, бизнес виза
A
Axel
5 000 000 йен на счету, бизнес план и арендованный офис.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ruben
30 января 2023 г.
А у кого-то есть контакт налогового консультанта, с кем можно на английском проконсультироваться?
Ответов: 1
Pacifisto
9 февраля 2024 г.
Дайте кто-то контакт юриста или фирмы которая может проконсультировать по поводу рабочей визы
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Assyl
8 июля 2024 г.
спасибо за ответы, буду изучать дальше. А тут есть юристы которые оказывает консультации более подробные по визам или куда можно обратиться?
Deleted Account
3 января 2024 г.
Ребята, всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли в данном чате миграционные юристы? Либо у кого-то есть контакты миграционных юристов? (Либо в каком из чатов лучше об этом спросить 😅)
Буду очень благодарна 🙏🏻
Япония
Kuroi
23 июня 2023 г.
тут у нас вряд-ли кто-то посоветует, ибо редкий кейс
Если нужна консультация не юриста, а того, кто открыл компанию - могу дать контакт начальника, но он платно
Denis
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Не могу решить, подаваться на ПМЖ самому или же через юриста. Кто как подавался и как оно было? Может, есть какие-то истории в этом или каком-то ещё чате? Направьте, пожалуйста) спасибо!
Amedzava
14 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста где в Токио можно получить бесплатную консультацию юриста?
🇯🇵 Япония чат
Vika
20 июня 2024 г.
Привет!
Подскажите, есть ли чат, где можно задать вопрос по краткосрочной визе для родителей? Или можно прям сюда? 👀
Ответов: 4
Япония
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
а есть кто-то кто проделал этот путь оформления тут и доплаты налогов, может быть есть какие-то контакты юристов или кого-то, кто может проконсультировать?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🌸✨
20 августа 2023 г.
Есть среди вас кто может помочь оформить визу через компанию?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат