Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Maria
28 марта 2023 г.
Нужна ли копия диплома на русском языке? У меня есть на английском и японском переводы, но именно копии оригинала заверенной нет.
Ответов: 1
N
Nekotari殿
а оригинал-то есть?
Похожие вопросы 🇯🇵
Greg
9 апреля 2023 г.
Добрый день, какие требования к переводам русских документов при подаче на ПМЖ? Должен настоящий переводчик переводить или самому можно? Английский вроде принимают, но есть ли какая-то выгода от перевода на японский вместо этого? Я по-японски не очень хорошо пишу
Ответов: 2
Егор
27 марта 2024 г.
Тут есть кто-нибудь, кто подавал на рабочую визу сертификат ITPEC? У меня есть pdf сертификата на английском, но пока не могу получить оригинал из-за проблем с оплатой и вообще дорого доставка стоит. Можно ли подать копию? Нужен ли перевод на японский? Не знаю стоит ли вообще платить за доставку оригинала
Ответов: 5
Petr
16 марта 2023 г.
Подскажите, нужно ли делать апостиль на переведённый диплом, чтобы трудоустроиться по нему в Японии или достаточно переведённого и нотариально-заверенного диплома? Должен ли быть перевод на Японский язык или достаточно английского?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Вячеслав
13 января 2023 г.
Нужно ли брать с собой оригинал диплома о вышке, если байтить собираюсь или беру переведенную копию у языковой?
🌺Risas🌺
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Тут же есть люди которые делали брачную визу ?><
В частности вопрос про перевод с апостилем.
И на какие языки его переводить нужно.
Знаю что нужно заверять в русском посольстве перевод на русский только, можно ли где то взять пример перевода на русский этого бланка вообще ?><
Ответов: 6
Dmitry
2 августа 2023 г.
А пруфы какие будете заливать? Там перевод нужен вроде
Пока у меня в голову приходило только заверенный перевод по скану заказать, он выглядит официально, но подлинность никак не подтверждает
Ответов: 6
Andrey
24 февраля 2024 г.
а при подаче на визу в посольстве разве СоЕ не нужен? оригинал или копия.
Ответов: 2
Olga
6 ноября 2023 г.
Кстати, а какие сейчас правила смены российских прав на японские? Читала в блоге знакомого, что нужно сдавать полноценный экзамен по теории на японском, а если есть российские права, то практику проходить не требуют. От другого источника слышала, что при наличии российских прав экзамен упрощённый и можно даже на английском сдавать 🤔
Ответов: 14
Япония
Julia
8 августа 2024 г.
Подскажите по тур визе пожалуйста:
1 - На каком языке должна быть предоставлена выписка со счета российского банка? Английский или русский?
2 - Справка с работы и спонсорское письмо у меня на русском, остальные документы на английском получается. Это норм?😃
🇯🇵 Япония чат
Nikey
21 февраля 2024 г.
Подскажите, если перевожу свидетельство о браке на японский язык, имена/фамилии должны быть тоже на японском, или на английском как в паспорте должно быть?