Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Diana
27 марта 2023 г.
имею наглядный кейс, когда человек не платил за страховку вообще
ну и разные другие косяки имел
короче, рабочую визу не дали - о нем сложилось плохое впечатление у имиграшки
Ответов: 6
I
insider
имею много кейсов, где челики-ип-фрилансеры много лет не платят страховку и пенсию и каждый раз получают продление рабочей визы на 1 год
D
Diana
insider
имею много кейсов, где челики-ип-фрилансеры много лет не платят страховку и пенсию и каждый раз пол…
каждый год визу по году получать :/
ну это вредные советы все равно
N
Nikey
insider
имею много кейсов, где челики-ип-фрилансеры много лет не платят страховку и пенсию и каждый раз пол…
А что за ИП-фриланс рабочая виза?
I
insider
Nikey
А что за ИП-фриланс рабочая виза?
обычная рабочая виза
N
Nikey
insider
обычная рабочая виза
А если это фриланс, фриланс на японскую контору? Тоже хочу рабочую визу за фриланс)
I
insider
Nikey
А если это фриланс, фриланс на японскую контору? Тоже хочу рабочую визу за фриланс)
на японскую
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
19 июня 2023 г.
Ну хз байто страховку знаю дохрена кейсов где были злостные не плательщики и норм все было
Ответов: 2
Япония
Nikolai
17 апреля 2023 г.
Где? Всё, что я находил, говорит, что должен быть материальный ущерб компании, и планка для доказательсва там довольно высока. Кейсов, где просто за досрочный разрыв договора назначали бы штрафные выплаты - не находил вообще.
Ответов: 3
Gleb
10 июля 2024 г.
привет
не нашел по поиску именно такой кейс,
есть водительские права (карточка) кипра, по ним как я понял можно взять в аренду авто в Японии. Нет книжки бумажной (международных прав). получить уже не получится, да и там о ней мало кто знает.
мне просто с карточкой могут выдать машину или все же нет?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Max
3 февраля 2023 г.
короче весь поинт проверки дзайрю в том, что если ты реально ебобо и летишь в Японию без визы и без статуса пребывания, то платить за твой возврат будет условный аэрофлот, поэтому, вероятно, у сотрудников чекина есть KPI о том, сколько раз они таких людей пропустили
Ответов: 1
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
Igor
1 марта 2024 г.
Газовые всетки разводилы сменим вам контракт менее навящивые им когда в промежуток последних посылок попадали говорю, кредитки нет но вы держитесь и норм, с этими наскок помню такое не пройдет
Япония
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anna
17 апреля 2023 г.
Мне кажется, тут от подробностей ситуации ещё зависит. Потому что устраиваться на работу чисто ради визы с планами тут же уйти после найма в другую контору - очень некрасиво по отношению к компании, которая вас нанимает. Если у вас не прям поджимают сроки нынешней дзайрю и есть ещё время поискать работу - я бы поискала
Ответов: 4
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Япония
Igor
13 января 2023 г.
Просто хз виза для кинодела не оч распространена, я не оч уверен даже какая эт категория визы и входит ли в распространенные типы? Я и сам подрабатывал и знаю кто подрабатывал, но офер с визой вроде пока не было знакомых кому давали
Япония