S
Slava
26 марта 2023 г.
Чья годовая зарплата кстати)
Ответов: 7
S
Svetlana
Хоннина
S
Slava
Svetlana
Хоннина
Это всмысле тот что устраивается же, вдруг он 30 лямов в месяц получает :/
S
Svetlana
Slava
Это всмысле тот что устраивается же, вдруг он 30 лямов в месяц получает :/
Тот, который устраивается. У него щас ЗП не очень большая, но бумага на 5 лет, кто знает, каких он высот достигнет :)
I
Irina
Svetlana
Тот, который устраивается. У него щас ЗП не очень большая, но бумага на 5 лет, кто знает, каких он …
а других вариантов ему не предложили? обычно есть еще секьюрити чек, который может заменить эту бумагу
S
Svetlana
Irina
а других вариантов ему не предложили? обычно есть еще секьюрити чек, который может заменить эту бум…
Там написано, что если не можете предоставить бумагу, то сообщите как можно скорее. Я уверена, что эта бумага не особо нужна. Но конечно, друг не хочет качать права или ссориться не дай бог с кайшей прямо на входе.
У меня тоже некоторые моральные обязательства перед этим другом есть, не хочется отказывать. Но бумага выглядит слишком несправедливой и рисковой, поэтому хз
I
Irina
Svetlana
Там написано, что если не можете предоставить бумагу, то сообщите как можно скорее. Я уверена, что …
имхо, такое обычно подписывает семья. друг может предложить это компании, они скорее всего начнут ныть, что нужен гарант в Японии. он может сказать, что нет никого и тогда пускай предлагают альтернативу

Похожие вопросы 🇯🇵