Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Slava
26 марта 2023 г.
99% что по этой бумажке заставить платить не возможно. Хотя вдруг он к якудзам устраивается
Ответов: 2
S
Svetlana
Там еще мутно написано, что хощонин должен посотрудничать с хоннином для оплаты, если я правильно нихонго прочитала.
A
Arseny
Svetlana
Там еще мутно написано, что хощонин должен посотрудничать с хоннином для оплаты, если я правильно н…
не то, чтобы сотрудничать, платить за него если тот не сможет
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
24 марта 2023 г.
хочу получить хотя бы писят процентов залога назад, но хз чо будет в итоге
Ответов: 4
Япония
Anna
2 ноября 2023 г.
Наверное, оно оплачивается как-то, раз мне ещё ничего не отключили, но где это посмотреть-то
Тепко пишет, что для оплаты кредиткой чеки через сайт недоступны
Жильё в Японии
アレクセイ
31 июля 2023 г.
Насчет налогов, не могу дать 100% точный ответ, но вообще деньги вложенные в эти штуки обычно не облагаются налогом. Т.е. вот как вы платите в обычную пенсию и на эту сумму уменьшается налогооблагаемая база,так и с частной пенсией
Ответов: 1
リナꙮ
6 марта 2024 г.
Это просто предположение, но если иметь подтверждение, что это подработка на 28 часов (хотя бы просто бумажку, а не фактически) и платить налоги, то можно и указывать
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
30 января 2024 г.
Но она не обязательна в 100%, просто агенты перестраховываются, чтобы не оказалось, что дополниьельный документ запросили, а у чела его нет
insider
31 января 2023 г.
но не лишним будет проконсультироваться с местным аккаунтантом. может получиться что рекламный доход у тебя пассивный (из пункта 1), поэтому с него можно не платить налог в японии, если не переводить сюда деньги
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
អ្នកណា
22 июня 2024 г.
Мне просто сказали, что надо платить и имущественный, 贈与税 если мне подарят недвижимость после получения эйдзю, естественно они вряд ли узнают, если не выводить деньги в Японию, но вы как с этим поступаете?
Alexander
10 марта 2023 г.
Это, тащемта, юридически неверно, если человеку с генеральной доверенностью не дают подобные действия совершать, емнип. Но поди ещё посрись с банком, конечно. Гуд ту ноу.
Diana
2 декабря 2023 г.
ну тогда мне не выгодно менять налоговое резидентство, мало ли как жизнь повернется, может еще вернусь в рф. Не хочу 30% платить
Ответов: 5