Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Airat
24 марта 2023 г.
Больше 2 месяцев занимает процесс смены визы на рабочую, это ведь нормально да? 😁
Ответов: 5
N
Nekotari殿
это бывает
F
Froas
Я практически на 3-й ожидания месяц получил
A
Airat
Froas
Спасибо! А то я подумал что меня наебывают где то)
F
Froas
Airat
Спасибо! А то я подумал что меня наебывают где то)
Я также думал. Потом уже отчаялся , но дед решил перед нг подарок сделать и одобрил в конце концов
Y
Yarki
Froas
Страшное
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexandra
12 августа 2024 г.
Почему нельзя подрабатывать? Выше писали, что если подавать визу, то срок предыдущей визы действует +2 месяца, соответственно и подрабатывать можно, тк по сути действует прошлый статус
Ответов: 1
Andrey
30 июня 2024 г.
Как долго обычно оформляют рабочую визу? У меня знакомый уже три месяца на стадии оформления находится - переживает.
Ответов: 6
Япония
Anna
10 февраля 2023 г.
а какие сложности с хайскил визой при смене работы? говорили что месяц нужно делать перерыв между работами, это так?
Ответов: 8
Anastasia
13 июля 2023 г.
Подскажите, за сколько месяцев до истечения срока действия загранпаспорта сейчас стоит озаботиться его заменой? И какая процедура? Куда записываться?
Ответов: 2
sasha
29 сентября 2023 г.
Короче если я буду трудоустроена 2 месяца по иностранному контракту в другой стране, что будет с моей японской рабочей визой?
Nikey
12 июля 2023 г.
Интересно, а 3 года бизнес-менеджер визы считаются рабочими, или нет?
Vladimir
27 февраля 2023 г.
За 2 недели успеют все сделать?
Приезжаю с мск с визой только в середине марта скорее всего
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
31 января 2024 г.
Ну и еще надо помнить про визовые ограничения, если рабочая виза, то 3 месяца на поиск работы. Они даже не успеют начать платить пособие имхо
Ответов: 2
安
13 июля 2024 г.
Вопрос
Что психологически легче
Эйдзю или гражданство? И, почему люди таки выбирают эйдзю, хоть до него путь длиннее?
Очень не многие идут к гражданству, хотя там сроки чуть меньше, и после визы рабочей на 3 года можно подаваться
Ответов: 5
Макс
28 августа 2024 г.
Когда менять визу при поступлении? Сразу после языковой или как срок подходит, за 3 месяца?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии