Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
🦈
🦈SHARK🦈
22 марта 2023 г.
Спасибо
Но как бы думал решить с одной поездкой, но если нет других вариантов, то придётся возвращаться, и делать другую визу
Ответов: 1
T
Ta🎏
Выезжайте и возвращаетесь на новой визе. Фиктивный брак легко раскусить
Если раскусят, то депортируют и уже никакую визу не дадут
Похожие вопросы 🇯🇵
klim
20 июня 2024 г.
Здравствуйте, может не туда задаю вопрос но интресует некоторый момент. Как я знаю по студентческой визе нельзя выезжать, иначе придется восстанавливать заново визу. Скажите если какие то обходные пути при желании выехать из Японии в другую страну( например в Россию).Спасибо заранее за ответы.
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Reina
8 марта 2023 г.
Ну тогда проблем гораздо меньше, чем ожидалось.. я просто думала что вот с приглашением будет безопаснее и больше шансов что не откажут , но если можно по тур визе учиться это все меняет
Sun
4 марта 2023 г.
Здравствуйте, я бы хотела спросить, а что будет если перенести поездку мне сложнее будет получить визу или нет...
Max
9 июля 2024 г.
но с другой стороны если попасть в морг, то и продлевать визу не надо
woddy
26 марта 2024 г.
вот если по какой-то причине не сможешь поехать тогда на второй обратный обмен попадешь
アレクセイ
10 июля 2023 г.
Добавлю ещё, что при вылете надо было как-то специальную бумажку получить, что вернетесь. Вроде как если этого не сделать, то карта резидента перестает действовать и нужно опять визу делать. 🤔
Ответов: 4
Япония
Ангелина
24 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если я хочу податься на смену типа визы (со студ на депендента), могу ли я переезжать с одной квартиры пока делается новая виза?
Или нужно сначала сменить визу (или переехать), а потом делать второе?
Спасибо
BabyJhon
30 июня 2024 г.
Ещё один вопросик, а если полететь с рабочей визой, а потом там не получится ли сразу сменить на студенческий, надо возвращаться на родину и после менять?
Ответов: 3
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
26 сентября 2023 г.
хз, мне кажется, что вопрос с очередями сложно подгадать заранее
но мысль плюсану про "план Б" : если прям совсем дикая очередь а вам надо уже выдвигаться ИЗ аэропорта по вашему плану, то активируйте потом...
но всё равно 1й вариант я бы взял за основной)
🇯🇵 Япония чат