Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
k
21 марта 2023 г.
Вот если бы на месяц между этими работами была просадка по зарплате и потеря баллов, то тогда считалось бы со второй работы.
Надо показать что ты мейнтейнила 80 баллов весь год
Ответов: 2
I
insider
и недели достаточно просадки
а может даже и дня
K
k
insider
и недели достаточно просадки а может даже и дня
Да. Месяц как пример
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
21 марта 2023 г.
Слушайте господа хайскилы, а ведь норм менять работу в течение года когда у тебя 80 баллов и подаваться на эйдзю? Или нужно весь год что 80 баллов быть в одной компании?
Ответов: 5
Elena
28 ноября 2023 г.
Ну и надо учитывать, что ваши 2 года учебы отсчитываются от момента заезда в Японию. Если вы приедете на месяц раньше и продолбаете месяц учебы, то есть шанс потом к концу второго года выпускаться максимум с Н3, с которым варианты поиска работы сильно ограничены.
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Ответов: 1
Япония
👨💻📡
1 июля 2023 г.
Как-то я для себя посчитал месяц назад и такой, тип, всё, сумма известна, можно заниматься своими делами. Потом бакс (и йена) полезли наверх. Ну, точнее, рубль вниз. Потом я прикинул потери на конвертацию. Даже самые смелые суммы по итогу разваливаются до минимальных. Грусть жизни
Ответов: 3
nekomaster
2 апреля 2023 г.
далее, когда вы устраиваетесь на работу, вы должны платить взнос в среднем от 17к йен в месяц
Anna
13 октября 2023 г.
Ребят подскажите а стоки компании считаются как часть годового дохода для хайскил баллов?
Ситуация - у меня в ракутене есть стоки и они висят уже три года, написано можно завестить (то есть получить кешем) летом 2024 года. Будет ли это считаться как доход коротый засчитывается для баллов или нет?
Kuroi
21 июня 2023 г.
Вот год поработает, минималка будет по доходам - то пусть платит
Elena
7 июля 2023 г.
А, тогда прошу прощения. Хотя опять же, у меня справке с работы было пару месяцев, и была выписка о текущем состоянии счета, возраст 30+. Иммиграшка больше ничего не просила, никаких годовых доходов и выписок о движении средств
nkt
3 марта 2023 г.
спрошу еще здесь:
я так понял если работаешь удаленно и получаешь бабки то надо доказать что работаешь 28ч в неделю
а если у меня просто игра висит в стиме и приносит деньги каждый месяц, я по сути ниче не делаю, это другое, или то же самое для иммиграшки?
Ответов: 3
Рина
22 декабря 2023 г.
Тебе всегда легче рассчитать обязательные траты из зарплаты, а не при получении бонуса считать, сколько его нужно отложить, чтобы компенсировать, например, низкую зарплату и обязательные платежи на следующие полгода
Япония