Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kate
21 марта 2023 г.
Ну и это японская компания, где мне сложно своё мнение пропихивать. "Ты иностранка, что ты знаешь"
Ответов: 6
F
Froas
Так это не для вас, а для иммиграционки
K
Kate
Froas
Так это не для вас, а для иммиграционки
Они считают, что знают лучше. Но после того, как начальник сказал, чё ты паришься, можно же наличкой на байто получать, я перестала ему верить 👍
F
Froas
Kate
Они считают, что знают лучше. Но после того, как начальник сказал, чё ты паришься, можно же наличко…
Я наличкой байто получал зп и никаких проблем не было(все официально)
I
Irina
Японская компания как раз таки должна быть заинтересована соблюдать японские законы
K
Kate
Froas
Я наличкой байто получал зп и никаких проблем не было(все официально)
Это было в личной беседе по поводу байто в Японии в целом (на других работах) и являлось аргументом к тому, что налоги можно не платить. Лол.
F
Froas
Kate
Это было в личной беседе по поводу байто в Японии в целом (на других работах) и являлось аргументом…
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
24 ноября 2023 г.
>и как исключение это твоя компания, где ты будешь работать
Вот я как раз слышал, что иммиграция такого не одобряет. Но свечку не держал, так что утверждать ничего не возьмусь.
Ответов: 8
Li
9 января 2023 г.
Увидела, что-то тут про переезд. Скажите, в Японии реально найти работу со знанием английского. Но не знанием японского? А так-же как получить гражданство?
Ответов: 1
Жильё в Японии
スプーディ
20 октября 2023 г.
Привет, а не подскажите, мне на работе японец сказал, что управляющая компания сама должна чистить кондёр, это действительно так?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Larisa
29 октября 2023 г.
Ещё мааааленький ньюанс, мало найти работодателя который вас возьмёт из-за рубежа, надо ещё убедить миграционку Японии что вы высококлассный специалист и поэтому именно вам надо разрешить работать в Японии
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anna
19 апреля 2023 г.
@yano419 ты владелец чата, что думаешь?
меняем название на "Вузы/Колледжи Японии"?
Ответов: 18
Вузы/колледжи Японии
Artemiy
28 марта 2023 г.
Ну бля, если вы знакомы, то ты наврен догадываешься почему у него японский отличный :^)
Ответов: 1
Япония
FC
11 апреля 2024 г.
Вы там про Японию вообще знаете что-то, аборигены? 🧐
Ответов: 6
Япония
Kuroi
12 января 2024 г.
И понимать, что иностранные компании берут таки с английским
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Karidenkari
21 января 2023 г.
И последнее, может кто-нибудь помочь проверить заготовленную речь на японском? Я буду звонить в магазин, хочу узнать, поймут ли, что я от них хочу 😭
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
KeriL
6 августа 2023 г.
есть мувинговые компании в токио, где на английском говорят?
Ответов: 3
Жильё в Японии