Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikey
18 марта 2023 г.
А волонтерство (фри работа) существует в таких кейсах? Типо работаешь на своей работе бесплатно как волонтер 😃
Ответов: 1
F
Froas
я так работал
Похожие вопросы 🇯🇵
Ksenya
27 мая 2023 г.
А работать самозанятым имея на руках рабочую визу не запрещается? Не создавать компанию, а фриланс может параллельно делать.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
w_w_w
6 января 2024 г.
Здравствуйте!
Есть тут юристы практикующие в японии?
Вопрос в следующем:
1️⃣ можно ли заниматься трудовой деятельностью условно бесплатно (не путать с волонтерством), т.е. будучи участником какого-то предприятия или владельцем фермерского хозяйства могу ли я работать без оплаты в рамках данных организаций?
или все же придется открывать инвествизу?
2️⃣ может ли друг/подруга приехать по турвизе для помощи ведения дел в бизнесе (не официально)?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Nikita
1 июля 2023 г.
Еще вопрос – если работаешь на фрилансе, то доки примут без справки с места работы? Или что-то из налоговой им приложить?
Accep7
14 июня 2024 г.
Ребят, а у нас есть чат именно подработок? Могу немного работодателем выступить, но это реально мелочь. Для работочата подойдёт?
Япония
Эльдар
1 января 2023 г.
А что можно предоставить в качестве официального поиска работы? Потому что по факту хайринги продолжаются, в том числе и через рекрутинговые агенства ?
Леонид
11 марта 2024 г.
Так, наши приключения продолжаются
Что обычно делают, если работодатель не хочет быть emergency contact для гаранта?
Жильё в Японии
Pulsar
3 июля 2024 г.
А если работать по аутсорсным контрактам (業務委託契約書) сразу в нескольких компаниях, то по идеи и ж легче самому заполнять декларации любые?
shrek
10 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, по студенческой визе, работа моделью, это считается как подработка? Можно ли вообще работать моделью?
🇯🇵 Япония чат
shrek
10 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, по студенческой визе, работа моделью, это считается как подработка? Можно ли вообще работать моделью?
Ответов: 2
Япония
shrek
10 июля 2024 г.
Ответов: 5