Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikey
17 марта 2023 г.
К слову вопрос, а хайскил обязательно подразумевает образование? Реально ли набрать 70+ и на хайскил податься без вышки?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
I
insider
реально, у меня так
N
Nikey
insider
реально, у меня так
Оо, я думал все таки вышки нужны, спасибо что развеял сомнения)
Похожие вопросы 🇯🇵
Kristina
31 мая 2024 г.
Спасибо за объяснение 🙏🏻
А можете еще объяснить, в чем сложность получения хайскилл визы?
Там критерии вроде понятные, или для получения по факту надо сильно больше 70 баллов иметь?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
шлакоблоки
15 августа 2024 г.
Ага, вытекает другой вопрос
720 + 600 = 1320
То бишь даже если округлить, это получается два года грубо говоря бесплатно учиться?
Ответов: 1
Тим
8 июня 2024 г.
А обычную рабочую визу хоть дадут с рф вышкой или нужно именно японское образование (помимо школы)? И какие перспективы, если например меняешь работу, успеешь ли переоформить визу, чтобы не уезжать?
Vladimir
29 августа 2024 г.
Интересно а все ли колледжи за 700к кал
Есть опыт у кого не калового колледжа? (Хотя бы на 3 из 5)?
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Elena
26 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к старожилам. А после языковой школы кроме айти кем в принципе можно устроиться? Или скорее на кого рассчитываете? Айти - понятно, подрабатывать в комбини - тоже. А какие еще есть варианты? Если есть реальные истории прям ос благодарна буду
Ответов: 3
Helen
22 июля 2024 г.
у меня тут вопрос возник, на уровне а вдруг если, при студ. визе при обучении в языковой школе, возможно ли работать удалённо на РФ? нет каких=то запретов?
Ответов: 1
🍋
9 сентября 2024 г.
Здравствуйте, а можно ли поступить в колледж анимации без языковой школы? Нужно будет сдать jlpt n2? Или только через языковую
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
newT
10 апреля 2023 г.
А itpec обязательно сдавать? Если например, есть вышка не в it и опыт работы? Itpec нужен когда вышки нет?
Dasha
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь знает как выглядит тест, который проходишь для определения уровня в школе? Там есть варианты ответов или нет?
И ещё вопрос про собеседование: оно проходит в свободной форме, т. е. откуда я, сколько лет, какие хобби и т. д. или там что посложнее спрашивают?
Víķţøřííã
18 января 2024 г.
К слову, в прошлом месяце спрашивала, мне тогда не ответили
Вопрос про диджитал и традишку всё ещё актуален, а ещё насчёт вступительного экзамена по рисованию, есть ли они и в традишке ли?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии