Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Р
Рина
17 марта 2023 г.
Опыта оверстея и нарушений в Японии у него не было, первая виза рабочая, переходил на неё с бунка кацудо, как и я.
Ответов: 1
N
Nikey
От настроения деда зависит похоже
Похожие вопросы 🇯🇵
Ева
29 июня 2024 г.
🐪#Япония
В Японии впервые арестовали водителя электрочемодана
Историческое задержание произошло в Осаке, а нарушителем стала гражданка Китая.
Сама она удивилась произошедшему и пояснила, что даже не задумывалась о необходимости прав.
Такие чемоданы для ленивых в последнее время становятся все более популярны в Японии, но использовать для езды в общественных местах их нельзя - они не соответствуют требованиям безопасности.
Наши чаты по Японии
Будь в курсе с KARAVAN / L!FE
🇯🇵 Япония чат
Igor
30 января 2024 г.
Чет хз как у вас так выходит кроме первого года в Японии ни разу нигде менты не спрашивали с улицы...
Я ток знаю что внешне в России если человек простите азиат его или ее мучают проверками
Япония
Anna
11 февраля 2023 г.
я в имиграцию сама подавала только доки на продление стуж визы, там вообще ничего про предыдущий опыт работы не было
Ирина
8 марта 2024 г.
Летала я узбекскими авиалиниями (правда в/из РФ). У ручной клади никогда вопросов не было. Была дорожная сумка (по размерам не скажу, средняя) и рюкзак средний с ноутом и прочим. И то, и то килограмм по 5-8 каждое. Никто ничего не взвешивал. На таможне ноут из рюкзака не доставала. Но возможно для Японии строже контроль🤷♀
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
11 апреля 2024 г.
хз как в Японии, в других странах, бывает, ставят на контроль.
С внезапными посещениями от миграционных офицеров, перекрестными допросами и т.п.
И если хоть где-то будет несостыковка — до свиданья.
jp
19 января 2023 г.
До отмены MySOS, пцр смотрели и при посадке и в Японии. Теоретически, тебя могут не пустить на борт в тайланде.
Поэтому лучше узнай точно у компетентных органов
Ответов: 3
Mirriy
29 февраля 2024 г.
Товарищи, такой вопрос возник в рамках долгосрочной подготовки к переезду:
Как в Японии относятся к долларам старого образца? Я тут выяснил, что их не принимают в ЮВА, вплоть до Филиппин, но про Японию ничего не нашёл
Ответов: 6
A-man
25 мая 2024 г.
Ну блин, там во первых чувак не член семьи, как я понял, он гид, в его задачи по факту входит объяснить гайдосам, что можно делать и что нельзя. Ну или в крайнем случае последствия нормально разруливать.
Там тетка в начале сказала «кажется они меня не поняли» - подозреваю, что если он до начала видео и извинился, то совсем не по японски.
Япония
Vitaly
17 ноября 2023 г.
Учился на фармацевта. Из обсуждений смутно вспоминаю, что ОК разрешили в Японии относительно недавно, и перед этим долго запугивали побочными эффектами. И наверняка ещё японская risk-averse ментальность играет роль. "Мои подруги не принимают, значит и я не буду начинать".
По маскам после ковида, мне кажется, можно оценить масштаб проблемы.
Ответов: 2
Япония
Nekotari殿
1 февраля 2023 г.
Во-первых, японии все равно что там за универ, главное чтобы специальность с работой совпадала.
Япония