Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Р
ро
15 марта 2023 г.
Как же я хочу выйти из этой программы и учиться как обычный студент, я готова оплатить за контракт
Ответов: 1
K
Kuroi
Так читайте контракт
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
2 июля 2023 г.
На стипендию никакую по программе мехта и ей пожобным претендовать не собираюсь. Хочу просто после языковой в вуз
Вузы/колледжи Японии
Liht
23 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, часто ли сталкиваются с проведением инструктажа от шера до самого заселения, на этом же инструктаже, как я понял, заключается контракт
Плюс мне скинули на оплату ссылку и я хотел бы узнать, если я выберу кредит карт, то я смогу оплатить своей дебетовой мастер карт?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Санжа
18 мая 2023 г.
Интересно просто как у ISI карьерная программа. Я к ним еду как раз на эту программу и хотел узнать отзывы об этой программе. Вдруг тут есть выпускники, кто успешно трудоустроился после обучения там
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ラトミール
27 июня 2024 г.
я-то на правах студента все равно буду до её получения, соответственно и подрабатывать должен мочь по идее...
Ответов: 4
Kababik
9 января 2024 г.
Я же правильно понимаю , мне нужно найти языковые курсы , написать им , что бы они дали розрешение на получение студенческой визы , и найти жилье
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Rustam
20 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста в гарантийном письме для приглашения родственника в должности что лучше написать? Я студент языковой школы, но я так же имею подработку с официальным трудоустройством.
Ответов: 4
Япония
Valeriia
3 октября 2023 г.
А вам именно айти нужен? У меня универ с англоязычной программой, бесплатным обучением и стипендией. Но не айти :(
Ответов: 11
Вузы/колледжи Японии
Kuroi
20 декабря 2023 г.
Если хотите приехать именно на обучение и с ребенком и с 0, то нужно будет бороться на стипендиальных программах типа MEXT
Ответов: 3
Liza
28 июня 2023 г.
Что после выпуска с двулетней программы я могу либо перевестись на второй курс универа,либо готовиться к сдаче одного из профессиональных экзаменов,смотря в какую компанию я хочу попасть
Anna
8 апреля 2024 г.
Я приглашала только как студент мекста, там просто подавать то, что тебе стипендию платят
Подозреваю, что тут другой случай?