Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
V
Vadya
13 марта 2023 г.
Кстати, многое из его вопросов интересно и мне, так что если кто-то знает то двойная польза.
Ответов: 1
J
jp
если про налоги то там ниже сильно обсудили, но думаю что эта инфа тебе и так давно известна)
Похожие вопросы 🇯🇵
Ilya
9 марта 2023 г.
да не знаю, у меня с ней та же проблема что с плейнскейпом, если один раз хорошо пройти - потом все знаешь и скучно
Япония
Леонид
1 января 2024 г.
Всем привет! У меня довольно странный запрос - есть ли здесь кто-нибудь, кто работает в R&D отделах Ниссана? Или знает таких людей, или знает, где спросить? Хотел бы понять, насколько это интересная перспектива
Ответов: 5
Япония
Slava
29 сентября 2023 г.
Интересно кстати у нас тут кто-то получал её? Я однажды заинтересовался, и прям прифигел от нетривиальности процесса
Egor
22 июля 2024 г.
Это если судить потому что я видел, но еще много есть вопросов касательно этого
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
23 июля 2024 г.
О, прикольно конечно, люди разными странами интересуются, а я чот 🥺
Ответов: 8
Япония
Sasha
27 июля 2023 г.
думаю, я и Виктор больше помогли тут тем, кого может интересовать этот вопрос
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Ответов: 2
Япония
Accep7
25 июня 2024 г.
Но вообще вопрос хороший, у меня майндсет лет на 50, не понимаю прикола инсты и других этих ваших твиттеров
Ответов: 6
Япония
Puzzle
27 марта 2023 г.
Мне интересно,это кол-во участников так влияет на модель общения большинства,или есть другая причина
Япония
LunaRinа
28 февраля 2024 г.
Ок, в юморе поупражнялись, жду теперь ответы если кто в курсе. Сумма тоже интересна
Япония