Добрый день! Воспользовалась поиском в чате уже, позвольте задать два вопросика: 1. Нарыла информацию в интернете, что байто для студента языковой школы разрешено только в таких местах, а-ля комбини, а байто, например, в офисе, может быть воспринято как нелегальное, потому что не попадает под требования. Типа, для такого получайте, мол, рабочую визу. Верно ли это? Раньше я думала, что ограничения есть только на бары, пачинко и торговлю задом. 2. Если иммиграция попросит доказать, что я не перерабатывала 28 часов. Достаточно ли для этого "пункта о 28 часов" в договоре с компанией? Или нужны какие-то, может, дополнительные документы, где будет расписано моё расписание и заверено кем-то...?
1) Не верно. Я спокойно программистом в офисе работала. Договор был, что я работаю 5 дней в неделю по 4 часа с возможными дзангё, но не более 28 часов в неделю.
Вы работали на российскую компанию? Если указано было 5 дней в неделю по 4 часа, то вам платили исходя из рабочего времени, или фиксированную оплату за месяц?