Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
👻
Deleted Account
12 марта 2023 г.
А кто то ждет сейчас загранник на 10 лет? У вас на сайте мида информация по статусу готовности отображается?
Ответов: 8
N
Nekotari殿
мне паспорт с неделю назад пришел, но ради интереса попробовала чекнуть, говорит ли он что готов.
Нет, пятисотит сайт
👻
Deleted Account
Nekotari殿
мне паспорт с неделю назад пришел, но ради интереса попробовала чекнуть, говорит ли он что готов. Н…
ну да у нас такое же... пнтн видимо чет навернулось
Nekotari殿
мне паспорт с неделю назад пришел, но ради интереса попробовала чекнуть, говорит ли он что готов. Н…
сколько ждали кстати
N
Nekotari殿
Deleted Account
сколько ждали кстати
Месяца полтора, я выбрала чтобы по почте прислали когда будет готов, так что не чекала в процессе.
A
Arseny
я жду, что-то сайт помер
👻
Deleted Account
Arseny
я жду, что-то сайт помер
да сайт умер, просто в такое время немного напряжно когда такое происходит ) у меня тоже 80%
N
Nekotari殿
отживело
👻
Deleted Account
Nekotari殿
отживело
Вчера еще
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Доогие ребята, хочу оформить паспорт 10 летний, сайт не дает, очевидно связано с новостями что временно не принимается, вопрос имеет ли смысл делать 5 летний паспорт если хочется жить в Японии? Или тут только 10 летние принимаются?
Ответов: 9
LunaRinа
14 августа 2023 г.
Всем привет! Кто может подсказать, сколько по времени сейчас готовится СОЕ? Можно ли прогресс отследить на каком сайте?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Karidenkari
20 марта 2023 г.
А насколько достоверный адрес можно на этом сайте указать? Это кто-нибудь будет проверять?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Макс
16 августа 2023 г.
а сколько стоит сейчас лицензированная анима? все на подписочных сервисах сидят?
Ответов: 12
Япония
Ras
16 июля 2023 г.
а много времени занимает справку о месте жительстве получить? мерия в 8 30 открывается, а мне надо успеть до 10 на собес
Ответов: 3
Masha
11 августа 2024 г.
А тут есть кто-то, кто получал или подавался на визу в Москве в последнюю неделю?
Правда ожидание теперь до 21 рабочего дня?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Mia
12 марта 2023 г.
А расскажите сколько щас паспорт делают? Обычный или биометрию
Если в апреле податься к августу будет готов?
Ответов: 2
Япония
DjGenki
3 июня 2023 г.
Господа, кто-то подавал уже на визу ? С электронным сертификатом вам сказали что выдадут визу или в итоге все равно понадобится физ СОЕ ?
Ответов: 4
Skolvan
15 ноября 2023 г.
А для подтверждения того, что ЗП соответствовала нынешним баллам год назад, какие документы понадобятся? Какой-нибудь 源泉徴収票 сойдет?
Ответов: 3
Darina
28 декабря 2023 г.
Что нужно делать чтобы не получать визу по году как супруга? Есть ли где-то официальные источники такой инфы? Или там все от конкретного деда зависит
Ответов: 9