Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Alpaar
10 марта 2023 г.
В теории зависит от причины отказа, если отказали из-за компании, то должно быть нормально
Ответов: 4
Y
Yarki
Вроде как полгода, но могу ошибаться. Если именно рабочая
A
Alpaar
Yarki
Вроде как полгода, но могу ошибаться. Если именно рабочая
А с миграшкой есть вообще какие-то способы связи помимо физического похода? Может спросить как-то можно?
Y
Yarki
Alpaar
А с миграшкой есть вообще какие-то способы связи помимо физического похода? Может спросить как-то м…
Без понятия. Пешочком всегда ходил
Р
Рина
Alpaar
А с миграшкой есть вообще какие-то способы связи помимо физического похода? Может спросить как-то м…
Есть горячая линия справочная
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
2 ноября 2023 г.
Если прямо реально так, то я бы пошёл по инстанциям разбираться. Ошибки бывают, могли на стороне компании что-то неправильно посчитать - тогда органы выдадут компании пинка, а переплаты вернут.
Ответов: 1
Рина
29 марта 2023 г.
Зависит от причины отказа. Если работодатель не такой (ООО «Рога и копыта»), то документы в ту же компанию вряд ли пройдут
Ответов: 2
Anna
26 октября 2023 г.
а расскажите какие требования к компании если подаешь на эйдзю.
мне сказали что лучше избегать стартапов, а что делать если только они на собесы и зовут. есть какие то критерии оценки “хорошести” компании
Ответов: 8
grantiq
7 ноября 2023 г.
В Японии не особо принято принимать возвраты если это не про причине дефекта, но законодательной базы на этот случай я не знаю. Может кто-нибудь более опытный подскажет
Светлана
21 января 2024 г.
Друг должен позвонить управляющей компании и получить их разрешение. В мерию вместе ходить не нужно, договор менять тоже не нужно. Скорее всего если не узнают - никаких последствий не будет. Но если узнают - проблемы будут не у вас, а у вашего друга, т.к. это нарушение договора аренды.
Nekotari殿
25 июля 2023 г.
Взносы минимальны если по каким-то причинам объект плохо сдается.
Жильё в Японии
P.S.
13 мая 2024 г.
3) спорная тема, поищи по чату, есть случаи когда инженер проходил как мастер, есть когда нет. Зависит от того, как подать, где-то был правильный формат с подтверждением. Можно запороть, делай сразу правильно.
Nikolai
15 марта 2024 г.
Камон, если бы можно было легально работать просто потому, что у тебя на рассмотрении заявка о смене статуса, то очень многие бы строили планы по обходу иммиграционного законодательства, исходя из этого. Понятно, что это не непреодолимое препятствие для принятия такой политики, но это. эээ повод ее не проводить.
Nikey
23 октября 2023 г.
Про это точно не скажу, но слышал что вероятность одобрения от новых компаний ниже чем от стабильных которые уже какое-то время проработали. Статистики нет, привожу только слухи, так что прошу поправить если ошибаюсь
Alexander
10 марта 2023 г.
Это, тащемта, юридически неверно, если человеку с генеральной доверенностью не дают подобные действия совершать, емнип. Но поди ещё посрись с банком, конечно. Гуд ту ноу.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.