Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
V
Vadya
10 марта 2023 г.
Кстати, еще вопрос - может кто сталкивался.
Мне компания выдает пруф работы но там просто пдфка. Эйчар сказала "напечатай сам ее на цветном принтере, мы везде во всей корпе юзаем цифровую печать"
Иммиграха не придерется что печать прифотошоплена? Им надо сдавать оригинал или копию?
Ответов: 2
A
Arseny
будут вопросы — позвонят в компанию и спросят, всё норм
V
Vadya
Arseny
будут вопросы — позвонят в компанию и спросят, всё норм
Спасибо! 🥰
Похожие вопросы 🇯🇵
ზღარბი
28 марта 2023 г.
Всем привет. Пробовал кто-нибудь печатать фото в конбини? У меня рядом с домом Лоусон и хочу распечатать у их принтере фото на память, но никак не могу разобраться с этой шайтан машиной. Приложение в гугл АПП скачал, но всё на японском и не понятно)
Может кто-нибудь объяснить как она работает?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
8 мая 2024 г.
Всем привет, я слышал что можно делать дзюминхе через комбини, а можно ли так же сделать "сертификат печати"? У меня карточка печати есть
Егор
27 марта 2024 г.
Тут есть кто-нибудь, кто подавал на рабочую визу сертификат ITPEC? У меня есть pdf сертификата на английском, но пока не могу получить оригинал из-за проблем с оплатой и вообще дорого доставка стоит. Можно ли подать копию? Нужен ли перевод на японский? Не знаю стоит ли вообще платить за доставку оригинала
Ответов: 5
Dmitry
13 мая 2024 г.
Кто сам подавался кстати, вы в стопочку все бумажки сложили и прямо так все принесли, а там уже инспектор сам разберется? Думаю, надо ли на папочки разбивать, или вообще инвентаризовать все документы с пояснениями
Ответов: 1
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Irina
1 июня 2023 г.
Ну в смысле не судьба? Пускай несут список правил, где прописано, что нужны оригиналы, а не заверенные копии. Мой японский диплом так-то тоже лежит в ящике стола, а по запросу я сдаю только копии, которые универ печатает
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Vlad
4 апреля 2023 г.
ох блин. интересно можно ли как то письмо от компании сделать?
А если через юристов, они такую бумагу напишут сами или все равно надо самому думать кого просить?
Mikhail
12 ноября 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста. Для покупки авто потребовалась персональная печать.
Правильно ли я понимаю что сами печати делают на заказ и печать должна содержать имя или фамилию латиницей?
Ответов: 4
М
22 сентября 2023 г.
Вообщем, я работаю оффициально, если что
Но мне очень не хочется просить на работе сделать этот документ.
И если я вас правильно понял, он не обязателен и можно его проигнорировать.
Так?
А в анкете написать, безработный или мифический "контент мейкер" Или " Самозанятый.
Так можно?
🇯🇵 Япония чат