Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kate
9 марта 2023 г.
Серьезно? Студент может превышать 28 часов весь год, а вскроется это только при подаче на рабочую или при поступлении в вуз. И вы говорите, что это 1ый раз и отделаться можно предупреждением?
Ответов: 4
F
Froas
Неа. Если вскроется и узнают, что намеренно нарушали, то штраф или депортация
Могут по налогам/доходам узнать ещё или при рейде случайном
K
Kate
Froas
Могут по налогам/доходам узнать ещё или при рейде случайном
Вы это не мне говорите)
F
Froas
Kate
Вы это не мне говорите)
Похожие вопросы 🇯🇵
Rin
16 августа 2024 г.
Возможно мега частый вопрос, но всё же рискну задать его. Документы для поступления в школу сдаётся за полгода до самого обучения? Также есть вопрос насчёт зп гаранта. Если гарант не работал какое-то время и после перерыва начал работу, не наработав год, возможно ли подаваться вообще?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V1ktr
3 июня 2024 г.
И я не очень уловил один момент по mext: если учишься в вузе, но одного полного года не прошло и оценки есть только промежуточные, их тоже надо предоставлять или только приложение к аттестату?
Вузы/колледжи Японии
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
а есть какой-то гайд/статья или подсказка что читать по теме: если ты приехал как студент но продолжаешь работать удаленно, на счет ограничения в 28 часов в контракте это прописано, интересен вопрос который касается налогов, сколько обычно нужно доплачивать тут, если ты в РФ оформлен как ИП и платишь 6% и прочее?
Ответов: 1
Ekaterina
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Вопрос при смене визы с депендент на студенческую можно будет работать ? (Вот эти 28 часов на арбайто)
Kirill
9 июля 2023 г.
Есть кто-то, кто поступал в языковую школу в этом году? Посредники пишут, что требуют сдать JLPT или пройти 150 часов курсов. Не могу найти официального подтверждения. Может они просто навязывают свои курсы?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Ruben
9 марта 2023 г.
Что происходит при превышении 28 часов на постоянной основе? Депортация, и если да, то что конкретно имеется в виду? Просто запрет на въезд на какое-то время или что?
Ответов: 3