Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kate
9 марта 2023 г.
То есть если в сое написано 2年コース, то выпуск только через два года? И даже спустя год не дадут ничего?(
Ответов: 1
K
Kuroi
Да, но уточняйте у школы
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
16 июня 2024 г.
Если гакуин, то учеба только 2 года?
Вузы/колледжи Японии
Влад
8 сентября 2023 г.
В языковой можно 2 года максимум? Выехать и снова на 2 года поступить не выйдет правильно?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Viktor
31 июля 2024 г.
А как эти года доказываются? И там только код писать или продакты условные тоже идут?
Ответов: 2
Николай
18 мая 2024 г.
То есть если даже поступление не весной (в октябре в моем случае), то пропущенные месяца можно будет напрямую в школе продлить уже на месте до двух лет?
Nikey
7 мая 2024 г.
Продлят ли майнамбу если зайрю на обновлении и стоит штамп на 2 месяца? Или только после получения новой зайрю?
Ответов: 6
Максим
14 ноября 2023 г.
Если на второй год продлеваешь, школу, то никаких дополнительных документов не нужно?
Anna
2 сентября 2023 г.
И что значит "мы второй раз не отправляем"? Один раз уже отправляли и она не получила/не дошло?
Жильё в Японии
Rimma
24 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на хайскилл-визу можно подаваться хоть когда? Даже если у меня до конца текущей дзайрю ещё 2 года есть? Или это делают, только когда нужно продлевать статус - чтобы продлиться уже на новый - хайскилл тип?
Al
12 сентября 2023 г.
Да пипец 😵💫
@Kuroi_Kurlyk что делать со справкой за 3 года, если у меня белая работа за границей вот только год, а остальные два года я получал в РФ зарплату в конверте?
Сергей
28 января 2024 г.
Почему продление невозможно? Два года уже отучился? Начал не в апреле?