Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
С
Светлана
9 марта 2023 г.
То есть гипотетически, вариант получить рабочую визу сейчас реален? Только нужно убедить работодателя и иммиграцию
Ответов: 1
K
Kuroi
Да, если все ок с документами
Похожие вопросы 🇯🇵
Ntfshаrd
16 апреля 2024 г.
При смене места работы по рабочей визе, в эмиграционную что надо тащить? Или только на месте заявление заполнять и верят как джентльмену
Ответов: 8
Sakhkayak
15 января 2024 г.
Друзья, а есть ли где-то описание перехода с учебной на рабочую визу? Процесс, документы, действия в иммиграционке. Ну или простото личный опыт. Предполагается что приглашение на работу уже имеется...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mikle
18 марта 2023 г.
Ещё такой вопрос, меня работодатель хочет ASAP, но мне нужно менять визу студент → рабочая, я могу легально работать только после получения рабочей визы, правильно? Или я могу быть trainee или типо того до момента получения рабочей визы?
Liht
4 октября 2023 г.
А в чем проблема вообще работать в другой стези?
Именно иммиграция мол визу просто не захочет выдавать или сама компания не позволит работать?
Ответов: 5
Nikolai
18 июля 2023 г.
При смене визы с студента на рабочую, можно ли сразу депендендту оформлять визу(параллельно с моим получением рабочей)? Или обязательно сначала получить рабочую визу, а потом депендента оформлять?
Hikari-chan
3 марта 2023 г.
Уточняю этот момент, допустим, если готова, то каким образом можно будет сделать рабочую визу?
Опять
28 января 2024 г.
Не знаете, на подработке возможно ли попросить визу и перейти на полную ставку?
Olga
20 мая 2024 г.
У меня создалось видимо не верное впечатление, что рабочая виза бывает либо высоко квалифицированная или низко квалифицированная, есть вариант просто рабочей визы при согласии работодателя, правильно?
デイン
21 июня 2024 г.
В общем, правильно ли понимаю, что в посольство идти нужно в любом случае и там уже предоставлять (копию) сое для получения визы на въезд?
Ответов: 2
Lazoreth
25 января 2024 г.
Ребят, такой вопрос - есть ли вообще практика оформления визы через "фейковые" конторы?
Ответов: 3