Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
👻
Deleted Account
9 марта 2023 г.
К японскому юристу я еще не ходил, обещает быть интересным опытом)
Ответов: 4
K
Kuroi
Ага, типа "гони 10 манов"
K
k
Kuroi
Ага, типа "гони 10 манов"
*8
R
Ryugo
Просто напомню, что тут в чатике есть японский юрист YOSHITOKI . Можно спросить, его ли это профиль и может ли он проконсультировать.
👻
Deleted Account
Ryugo
Просто напомню, что тут в чатике есть японский юрист YOSHITOKI . Можно спросить, его ли это профиль…
Спасибо, не знал.
Похожие вопросы 🇯🇵
Chiha_yuu
17 сентября 2023 г.
Кароч аля Не попробуешь - не узнаешь лол
А как я буду доказывать что я Активно Ищу Работу?) буду весь такой активный так позволят до конца визы тут обитать?)
Кстати у меня тож нет примеров чтоб через три мес из япони тырнули прям
Ответов: 3
Sasha
22 июля 2024 г.
Существуют ли японские налоговые консультанты (юристы), которые могут проконсультировать на английском до переезда в Японию?
(Думаю, что - нет. Но вдруг..)
Ответов: 2
Vladimir
8 апреля 2024 г.
Я еще хотел бы детским тренером, но хз допустят ли меня в японии им работать и дают ли виду))))
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Ordinar
7 августа 2024 г.
Всем привет. Ищу человека которые знают японский на уровень N3 и выше. Нам нужен переводчик для игры нацеленной на японский рынок.
Можем предложить различные варианты сотрудничества)
Буду благодарен за отклик!
Ответов: 4
Япония
Elena
16 февраля 2024 г.
Всем привет! В нашу компанию требуется сотрудник со знанием японского. Желательно с опытом продаж на японский рынок, но не обязательно) подскажите, можно ли здесь выкладывать вакансию?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Сергей
13 февраля 2023 г.
Кстати, агент, с которым я общался в лайне, сказал, что англоговорящих людей у них в фирме нет вообще
Но продолжил выяснять подробности, когда и что мне нужно
Гугло-японский его не смутил, похоже
Жильё в Японии
Sasha
24 января 2024 г.
я смотрю, флэйм полился серьёзно из юристов :)
всего-то про эконормы хотел уточнить у кастомс канселора
Ульяна
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, планирую отправиться в Японию, не могли бы Вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что будет полезно. Заранее благодарю, можно в личные🙏
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Fara
28 февраля 2023 г.
Господа, всем здравствуйте, Google я не мониторил еще, подскажите пожалуйста, как в Японии обстоят дела с виза резидента, остроумные ответы, ссылки и т.д. тоже приветствуется,)) заблаговременно всем спасибо!?😜
🇯🇵 Япония чат
𝑺𝒂𝒓𝒂
27 июня 2024 г.
Здравствуйте,вот кто на опыте,сложно ли устроится переводчиком английского в Японии?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат