Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
👻
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Спасибо за информацию всем, по изучаю конечно еще вопросик но особо без надежды, на визе попроще с концентрируюсь
Ответов: 1
M
Maksimilian
Энивей, сходи к юристу.
Похожие вопросы 🇯🇵
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Ответов: 2
Япония
Mike
23 июня 2023 г.
Спасибо, посмотрю на досуге
Нужно хату продать в РФ, лично лететь супер геморно и накладно, а как доверенность делать не особо понял
Ещё раз спасибо
Япония
Nikolay
23 мая 2024 г.
Спасибо большое за комментарии! Я просмотрю закреп, но всё равно буду благодарен, если кто наведёт на профильного юриста. Я хочу понять, по каким критериям мне могут предложить на выход и сколько чего можно попросить в таком случае.
Ответов: 3
Fara
28 февраля 2023 г.
Господа, всем здравствуйте, Google я не мониторил еще, подскажите пожалуйста, как в Японии обстоят дела с виза резидента, остроумные ответы, ссылки и т.д. тоже приветствуется,)) заблаговременно всем спасибо!?😜
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
25 января 2024 г.
Всем привет!
Классная дока в закрепе - хотел задать вопросы, а там уже ооочень много вкусной информации ☺️
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Юрий
22 июня 2024 г.
Всем добра! Немного со стороны к вам забежал, переезжать не планирую, но посетить очень даже. Хотел попросить помощи у кого есть сим карта японская, чтобы позвонить в одно место и уточнить пару вопросов, если требуется за вознаграждение. Напишите в личку, спасибо!
Ответов: 7
Япония
aleksey
24 октября 2023 г.
Всем спасибо за инфу, жаль по второму вопросу не понятно
Geniya
1 мая 2023 г.
А подскажите о чем тут чат вообще? Нашла инфо, что тут могу узнать ответы на свои вопросы по путешествия, но смотрю, что видимо я не по адресу.
Ответов: 4
Япония
heranuka
18 сентября 2023 г.
в общем, на твой вопрос я точного ответа дать не могу, но!! надеюсь, что всё у тебя решится 🥺🥺🥺
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitriy
17 января 2023 г.
да, я задал немного туманно вопрос, просто нужны ли в целом апостили на документы, но видимо нет
🇯🇵 Япония чат