Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
9 марта 2023 г.
я так понимаю, проблема именно в том, что техникум находится посередине между средним и высшим по этой схеме
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Так точно
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
16 мая 2024 г.
Так что все-таки думаю, что уровень колледжа и вуза отличается
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Anna
9 марта 2023 г.
но и по схеме там он правда как будто посередине, но до схемы там есть описание, и написано, что техникумы и колледжи - жто вторая ступень среднего образования. в пункте про вышку их нет
Anna
19 января 2023 г.
Ну я так поняла, что и школа не выдает
А между посредником и студентом договора не заключается?
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Rokudo
15 июля 2024 г.
Примерный план везде нужен, особенно в аспирантуру, это да. Вопрос скорее в том, сильнее ли он важен при кэнкюсэи. И отличаются ли там в среднем периоды поступления от обычных аспирантов?
Вузы/колледжи Японии
Artem
26 ноября 2023 г.
мм, а я вообще правильно понимаю что внешне апато от маншона отличается именно выходом сразу на воздух или в коридор? (с улицы тип здания и там железобетон или что не понятно, я пока по критерию уличного коридора разделял)
Жильё в Японии
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
к
29 марта 2024 г.
Насколько я знаю, после всех колледжей можно, главное, чтобы специальность была такой же. Все как и у нас.
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Viacheslav
2 августа 2023 г.
Приветы. Пытаюсь со школой для долгосрочного обучения определиться, не могу выбрать между школой Икуэй и академией Мэйсэй. Есть ли какая-то принципиальная разница? Что лучше? Или в целом +- одно и тоже и просто на расположение ориентироваться?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
1 февраля 2024 г.
это, я так понимаю, колледжи чисто для корочки?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
отчасти я их понимаю. потому что поиск в телеге работает по ключевому слову, а не по смыслу как в гугле