Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
T
Ta🎏
9 марта 2023 г.
Как вариант можно иметь 10 лет опыта работы, тогда без вышки можно
Ответов: 3
I
insider
если гуманитарий, то 3 года
👻
Deleted Account
Ну столько времени у меня точно нет из за того что меня с России призвать хотят.
Тоже особо не думаю что шансы есть, но надо пытаться.
I
insider
Deleted Account
Ну столько времени у меня точно нет из за того что меня с России призвать хотят. Тоже особо не дума…
айти?
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
26 марта 2024 г.
Не объяснили причину, почему доказывать 10 лет? Ведь если инженерный диплом, то можно получить визу и с нулем опыта
Ответов: 4
Al
10 апреля 2023 г.
Что подходит в качестве пруфа опыта работы в IT?
Есть 10 лет опыта, но 9 из них подтвердить смогу только сканами рекомендательных писем.
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nn
1 февраля 2024 г.
То есть, если ты хороший спец в по ИТ, но у тебя нет вышки или 10 лет опыта - тебя не смогут взять просто из-за законов
А если у тебя при этом, есть хоть какая-то корочка - они придумают, как тебя устроить 🌚
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
8 августа 2024 г.
все возможно, я тоже 10 лет жил без нее. но когда появляется возможность без напряга ею владеть, то уровень комфорта повышается кратно
Ответов: 1
Япония
Вуки
29 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по рабочей визе.
Главным условием это диплом, но я слышал, что и без диплома можно, но там надо иметь опыт работы. В случае с ИТ это 10 лет, а если это гуманитарное - тип продажи и т.д. Там 3 года было или я путаю?
Ответов: 8
Airat
29 июня 2023 г.
Я уже представляю, 10 лет опыта в айти, классный специалист, вышка, мастер
- не дадим визу, потому что вы домашку не делали и вообще у вас тройка по кандзям в школе
Nekobushi
13 марта 2023 г.
Есть Токутей айтишный, верно? И есть условие, при котором 10 лет подтверждённого стажа сойдут как ВО. Что если накопить 5 лет стажа в айти, отправиться на Токутей, и там докопить ещё 5 лет, попутно доучивая язык, а потом с 10-летним стажем уже найти работу? Это может теоретически сработать, или япошки зажмут стаж?
Ответов: 8
Kuroi
19 января 2023 г.
В 30 лет может быть сложнее найти работу, если нет опыта в популярной сфере.
После 30 нужно хоть в чем то выдаваться чтобы конкурировать с молодыми
Ответов: 7
Irina
30 января 2023 г.
У меня и после японской магистратуры без опыта работы есть знакомый хайскил. Но там начальная зп под 10млн
Viktor
10 ноября 2023 г.
А как 10 лет опыта доказываются?