К
к
8 марта 2023 г.
Ну и ещё помни, что ты получаешь отсрочку не сразу на месте, это ты подаёшь на неё заявку и они где-то месяца 3-4 думают, давать ли тебе эту отсрочку.
Я подавалась чуть ли не в первую неделю, как приехала, соотсвтенно, байто и дохода у меня никакого не было, всё было ок.
Просто эти 3-4 месяца они спамили открытками ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ ПЕНСИЮ ОПЛАТИТЕ ИНАЧЕ МЫ УБЬЕМ ВАС И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!111, а потом пришло “всё ок)”
Ответов: 3
S
Spell
Тем временем я уже 11 месяц как здесь 🥲 спасибо, учту
J
jp
Spell
Тем временем я уже 11 месяц как здесь 🥲 спасибо, учту
скажи обязательно про это деду в пенсионном. чтобы он оформил сразу и за прошлый год и за новый который щас начнется

Похожие вопросы 🇯🇵

Artemiy
4 августа 2023 г.
O
4 августа 2023 г.
Делюсь своим опытом по поиску мувинг компани. Может кому-то пригодиться.

ТЛДР сбил с 140к(неадекватный оффер) до 52к переезд фирмой 0123 на двух человек. Думаю можно еще дешевле, уже просто устал этим заниматься.

Стратегия проста. Делаем резервации на осмотр хаты брутфорсом буквально на каждые 1.5 часа - 2 часа. Фирм 10 хватит, за два дня можно всех встретить.

Приходит чел, оценивает, говорит вам цену, говорите дорого, получаете небольшую скидку, говорите сбрось еще, давите на самое дно. Когда достигается определенное дно и чел уже ни в какую. Уже обзвонили всех менеджеров, уже дали бест скидку. С улыбкой говорите дайджобу, спасибо большое, он оставляет вам коробки.

Приходит следующий чел от другой фирмы, говорите вообще приходили уже из другой фирмы и я уже коробки от них взял, но готов выслушать вас. Дайте мне свой бэст дил. Если дил не бест, показываете мицумори и говорите, что мне уже предложили дешевле. Сбрасываете с этой суммы еще проценты и просите его забрать коробки с прошлой фирмы, чтобы он их отвез предыдущей фирме. Говорите дайджобу и спасибо с улыбкой.

Повторяете N раз, доходите до стадии, когда уже приходят и говорят ВТФ, это уже дно по рынку, у нас даже со всеми скидками столько не будет, мы в минус уйдем.

Заканчиваете.