Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
К
к
8 марта 2023 г.
Я тоже со студаком языковой без проблем всё сделала. Скорее всего, в шиякущё просто не особо в курсе насчёт языковых.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
A
Anna
Ну не все языковые зареганы в качестве оф учебных заведений
Похожие вопросы 🇯🇵
Mao
28 мая 2023 г.
Блин, мне чет всё время казалось, что у чатгпт всё туго с восприятием любых языков, кроме английского
Мб, конечно, для gpt3 актуально было\есть
Ответов: 2
Япония
grantiq
2 сентября 2023 г.
Леопалас конечно может быть г, но мне кажется тут проблема в плохом знании языка и в том что сами просрочили
Жильё в Японии
Никита
3 декабря 2023 г.
каша может каша, я без базы языка из рф насильно бы не поехал, хочу мелочи все сразу знать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
WPE
23 апреля 2024 г.
извиняюсь за тупые вопросы, просто я живу в общежитие, которое языковая школа когда-то мне сама оформила так что самостоятельного обращения к риелторам еще не было в опыте
Жильё в Японии
Lucky
30 января 2024 г.
Ну, это список не иммиграции и я как бы говорю тоже не просто так, я в языковой работаю...
Dinara
22 июля 2023 г.
А в языковом чате нет какого-нибудь закрепа с уже отдискутированными всеми вопросами по записи слов?
Япония
Liza
15 июля 2024 г.
С мной классная два раза посидела-послушала как я заучил ответы на собес и все, видимо тогда все вопросы к моей языковой школе
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Daniel
29 апреля 2023 г.
Да я с вопросами легальности вообще не спорю же, ибо в этом не осведомлен. Я лишь про то что не надо пытаться защитить природу от того что там и так есть. Тут часто перегибы бывают уж очень
Япония
Ras
6 июня 2023 г.
Звучит конечно будто я в японский не смог и теперь иду учить его в языковой
King101
10 мая 2023 г.
всем здравствуйте,у меня появился вопрос,слышал в языковых школах помимо языка готовят к экзамену EJU,так вот вопрос со знаниями какого уровня нужно приезжать в языковую?
Япония