Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Д
Дмитрий
по фану раздавали, конечно
S
Slava
Дмитрий
по фану раздавали, конечно
Ну это конференция Black Hat была)
Похожие вопросы 🇯🇵
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Alexandra
30 августа 2023 г.
Хахаха, не поняла, почему благообразные бабули, которые на улице раздают полит брошюры рядом со спикеркой с микрофоном, не просто не протянули брошюру, а буквально прожгли меня ненавидящим взглядом, а это оказались бабки-фашистки из этой партии
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Sanseitō
Ответов: 1
Япония
Matvey
5 апреля 2023 г.
Кстати, мы недавно ужинали в лучших фиш энд чипс в Токио.
И там был митап хафу.
Чуваки просто собрались и попросили у владельцев их пустить.
Отсюда появилась мысль устроить сходан там.
Платят все на стойке, то есть извечных проблем тоже не будет. Место большое.
Ну и вообще прорекламирую.
Просто топич
Good Heavens
03-3411-6774
https://maps.app.goo.gl/gfeAvPz7UWyb5ir96?g_st=ic
Ответов: 4
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Япония
Deleted Account
2 марта 2023 г.
Может юридически вы и правы.. но я за собой взял 4 банки пустых других людей, которые из тут оставили и выкинул в свой мусор.
Главное им дали побухать, а мне нет, ведь 20см территории их!
В такие моменты понимаю @resurrectedreplayer
Ответов: 5
Япония
Alexander
21 марта 2023 г.
Потрясающе) Интересно, почему же меня за десятки путешествий ни разу никуда не повели с кучей бутылочек с шампунями и другими средствами вообще без брендинга. А ВДРУГ НИТРОГЛИЦЕРИН.
Имхо, у вас тупо bad luck был. Либо под дебильно-ретивых попали, либо под какую-нить операцию по поиску кого-нить по наводке.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.