Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Д
Дмитрий
6 марта 2023 г.
я часто мультитул беру в поездки, тк там штопор, а недавно тоже заметил, что не выложил из рюкзака последний раз, в общем неприкольно, конечно
Ответов: 1
K
k
Не выложил - вполне норм пока доказать можешь что ты был в кемпинге недавно.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
21 июня 2024 г.
Я вот до сих пор помню позор где я суйку впервые увидел машину где не вставлять, а класть и долго тупил не откуда красотка в байкерских шмотках пришла мне все объяснила и ушла тут же
Ответов: 5
Япония
Рина
2 апреля 2023 г.
Я тут, кстати, переложила кошелёк из рюкзака в сумку, и только на второй день к вечеру заметила, что хожу без кошелька, когда у ракутен пея был час техобслуживания, лол
Япония
Carsick
14 октября 2023 г.
Когда я рассказываю знакомым что у меня каждый день хотя бы какая то бронь и я купила заранее абсолютно всевозможные билеты- они крутят у виска . Только я ни минуты не теряю и делаю абсолютно все планы что у меня есть на это короткое время 🙃 в Японии есть одно правило - early bird gets the worm
🇯🇵 Япония чат
Тина
3 апреля 2024 г.
Вообще я только пару раз видела эти автоматы, в магазине что скинула и ещё где-то, не помню
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Liza
1 сентября 2023 г.
Я нашел пока только на cider брюки по описанию не короткие,но еще не заказывал
В любом случае там очень ограниченный выбор и например про деловые брюки надо забыть
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Salat
6 февраля 2024 г.
Я первый раз тоже так на месяц приезжал по туристической. Тоже в ISI, кстати. Но жильё тогда неудачно выбрал, поэтому не могу порекомендовать
Ответов: 2
Жильё в Японии
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
🇯🇵 Япония чат
Daniil
8 марта 2023 г.
Лопаю в поезде иногда какой-нибудь сендвич или онигири, осуждающих взглядов не замечал.
НО! Недавно тут выписал себе очки, проехался пару раз в них в поезде, начал взгляды замечать, лол. Может просто с непривычки
Япония
k
6 марта 2023 г.
Я как-то с рюкзаком для кемпинга поехал в поездку. В итоге чуть в салон самолёта не пронес мультитул с ножиком из стоенника ) куда-то записали и все. Ничего про криминал и прочее не говорили, проблем с визой не было и летаю без проблем
Anastasia
1 мая 2023 г.
Пиздец. Зашла в ниппончат впервые за долгое время, начиталась ваших трешовых историй про встречи со странными людьми, порадовалась, что со мной ничего такого не происходит и тут же произошло. Еду я на велике, никого не трогаю, и тут дорогу мне преграждает какой-то странный мужик японского вида: "экскьюз ми, ду ю спик инглиш?"
Я подумала, что вдруг у меня от велосипеда что-то отвалилось и он хочет отдать, поэтому заговорила с ним.
А он мне на ломаном английском: "Я потерял дорогу. Мне надо вон туда (показывает на верхнюю петлю автомобильной эстакады высоко над нами). Можешь подвезти?"
И показывает на багажник моего полу-убитого ржавеющего велосипеда. 🌚
Я сказала "ноу" и бросила его, потому что на эту эстакаду даже без мужика на багажнике вряд ли бы заехала, но теперь волнуюсь. Может, санитарам надо было позвонить?
Япония