Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
k
6 марта 2023 г.
Про ножи. Могут реально загрести если "забыл нож после кемпинга вытащить".
Рекомендация держать нож в недоступном месте когда едете кемпить.
В бардачке - плохо, в кармане в штанах - плохо.
Внизу рюкзака - хорошо.
В багажнике в вещах - хорошо.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Р
Рина
А как доказать, что ты в лес едешь, например?
А
Алексей
Рина
А как доказать, что ты в лес едешь, например?
По аналогии
https://youtu.be/T2BY8zZ1CTM
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
23 февраля 2024 г.
Хз мне кажется, да, просто корпус — здоровенная и тяжеленная бандура, которая не оч стоит того, чтоб её везти, занимая вес и пространство чемодана им, вместо каких-нить шмоток и других полезных штук.
Благо, корпуса — дело копеечное плюс-минус, если не распаляться на всякий понт)
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Awoo
10 июня 2023 г.
До сих пор вспоминаю этот приятный момент, когда меня просят открыть сумку и достать от туда что-то. Суешь такой руку в сумку и достаешь патроны. Стоишь, а в мыслях "ебаааааа".
Ответов: 2
Япония
jp
17 марта 2023 г.
тогда возможно есть смысл с утра уже сьездить в порт, оставить багаж там в ячейке, чтобы не шататься с ним
Ответов: 1
k
28 марта 2023 г.
Где там переголосовать? Ща остановили ДПС в Нериме и обшманали. Прям выверните карманы, все дела. Возбудились на фольгу от шоколадки и зиплок маленький в котором я зайрю ношу чтобы не испачкать и не подпортить зайрюху :)
Ответов: 7
Япония
Таккакесть
14 сентября 2023 г.
Искала тут по ключевым словам ноут, но не нашла, можно ли закинуть ноут не в ручную кладь, а в багаж? так как транзит 9 часов, и тоскаться с лаптопом неь здоровья..
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
🇯🇵 Япония чат
Katerina
27 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, как избавиться от пенопласта, который был в коробках из-под техники? Коробки разрезала, картонные стопочки можно выкинуть. А этот зло@%учий пенопласт ни в один мешок не влезает, разрезать его задолбаешься, везде летит эта стружка.. Что делать? Мусорного этажа нет, есть только контейнер.. Вариант подбросить под покровом ночи не подходит
Ответов: 13
Япония
Marina
21 сентября 2023 г.
а что еще такого не надо в багаж пихать, чтоб не вскрыли, ножи даже маленькие например, еще что-то?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Alexander
19 февраля 2024 г.
отдельно — какой-нить конторой или как хрупкий багаж регать у авиалиний. Что будет дороже и ДАЛЕКО не факт, что безопаснее для железа.
Имхо, таки, лучший способ — разобрать пеку, замотать детали в шмотки и везти так в чемодане, собрать на месте в новом корпусе.
Армада⁷
27 мая 2023 г.
Жалко маски отменили, если бы они основательно внедрились в сознание, как предмет гардероба, можно было бы и на них принты фигачить, а ткани там мало, ух маржа какая
Япония