Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Я
Яна
4 марта 2023 г.
Имея 特定活動 визу (если я правильно написала название) можно ли будет съездить в Россию? Возьмем идеальное условие что проблем с билетами нет
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Р
Рина
https://www.moj.go.jp/isa/applications/procedures/minashisainyukoku_00001.html
Тут написано, что да, если только у тебя эта виза не в статусе беженки
Я
Яна
Рина
https://www.moj.go.jp/isa/applications/procedures/minashisainyukoku_00001.html Тут написано, что да…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
8 апреля 2024 г.
Чат, привет
Очень прошу подсказать🙏🏻
Начали пугать при подаче визы.. идем на неделе
Если отель просто забронирован без оплаты( оплата на месте)…т к российская карта…
Сколько должно быть на счету российской карты? И можно ли с ней?
При этом Билеты выкуплены, официальная зп хорошая
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Anna
10 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы с въездом в Японию из России, если есть действующая карта резидента (продлевала в Японии), но виза в паспорте закончилась? Если да, то кто сталкивался, что делать в таком случае?
Ответов: 1
Япония
Joe
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте, выдают ли тур визы россиянам? И где будет проще получить) спасибо🙏
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат
Inna
20 ноября 2023 г.
Подскажите пож, для визы при наличии иностранной карты, выписки с него с нужной суммой, Авиа билеты обязательно выкупать? Или вообще можно без них? С отелями такого требования нет.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Ирина
2 июня 2024 г.
Подскажите еще, пожалуйста
А легко ли получить визу? Условно.. я смело могу брать сейчас невозвратные билеты до Токио?
🇯🇵 Япония чат
Алиса
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то подавался на визу с обратными билетами не в Россию, а в третью страну? Так можно?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
진솔
8 октября 2023 г.
Здравствуйте
Кто делал туристическую визу, подскажите, пожалуйста, справку из банка приложить на английском или русском языке? Или можно оба варианта как бы "на всякий случай" приложить?
И нормально ли, что справка с работы чисто на русском? Не нужен перевод?
Есть в целом какие-то тонкости при подаче документов?
🇯🇵 Япония чат
Имя
25 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Для получения туристической визы наличие какой карты требуется:
Юнион пэй, выпущенной в России неподсанкционным банком хватит ?
Либо обязательно выпущенной не в России ?
🇯🇵 Япония чат