H
Hikari-chan
3 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Есть знающие люди, которые могут помочь с вопросиком?
Хочу сменить учебную визу на рабочую, так как школа охренела и не даёт банально возможности перейти на другую смену, чтобы подработать. Знает ли кто-нибудь:
- как можно поменять визу
- какие документы нужны от компании
- оформляет ли компания сама или лучше мне подзапарится, попросить доки и всё оформить в посольстве?
Ответов: 3
K
k
Компания готова брать вас на полный рабочий день? У вас есть специализация или образование по профилю которому собираетесь получать рабочую визу?
M
Maksimilian
>Как можно поменять визу(предполагаю рабочую)?
Найти работу.
>Какие документы нужны от компании?
Зависит от типа компании
>Оформляет ли компания сама или лучше мне подзапарится, попросить доки и всё оформить в посольстве?
Опять же, зависит от компании. Но не особо понимаю про какие документы в посольстве вашей страны вы хотите оформить.
R
Ryugo
1. Как можно поменять визу
Если просто: собрать документы, указанные в требованиях на сайте иммиграционной службы и подать их. В зависимости от размера компании набор документов может отличаться.
2. Какие документы нужны от компании
Зависит от размера компании. Но в основном это финансовые документы.
3. Оформляет ли компания сама или лучше мне подзапарится, попросить доки и всё оформить в посольстве?
Документы компания даст. Дальнейшее оформление обычно лежит на работнике. Посольство тут не при чём.

Можно всё сделать самому, а можно нанять юриста, который подготовит документы и сходит с вами в иммиграционную службу.

Похожие вопросы 🇯🇵