Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
波
波
3 марта 2023 г.
всем привет. я правильно понимаю, что раз я каящяин, и мой дополнительный доход вне работы не превышает 20 ман, то мне не надо какутэйщинкоку?
Ответов: 2
A
Arseny
да, не надо
波
波
Arseny
да, не надо
https://www.freee.co.jp/kb/kb-fukugyou/sidejob_200,000_yen_or_more/#content1
вот в этой статье написано ещё "2ヶ所以上から給与を受けていて一定の収入がある場合"
Похожие вопросы 🇯🇵
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал недавно инвойс через примсоц ? Всё нормально? Им нужно что-то кроме инвойса?
А то мне пришла вот одна бумажка инвойсная, и я вообще не понимаю что делать 😖
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
12 января 2024 г.
Ну можно понять чела который хату сдает, приходит такой к нему новый русский, говорит ну кароч я это, не работаю, но ты не ссы, платить буду отвечаю, а если ты не веришь я тебе покажу свои деньги, показать?
Ответов: 10
Nikita
23 июля 2023 г.
Всем привет! Я правильно понял, что мне сюда нужен какой-то переходник, а то не каждая люстра повесится?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Юлия
8 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, сколько в среднем нужно налички на человека на 2 недели?
Я понимаю, что все индивидуально.
Просто совсем не понятно пока.
А без денег остаться там не хочется
Ответов: 30
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Жильё в Японии
wow
19 февраля 2023 г.
Привет. Я правильно понял, что необязательно получать хайскилл для того чтобы иметь ещё какой-то дополнительный бизнес кроме основного трудоустройства, а можно просто получить разрешение на дополнительную деятельность?
nkt
3 марта 2023 г.
спрошу еще здесь:
я так понял если работаешь удаленно и получаешь бабки то надо доказать что работаешь 28ч в неделю
а если у меня просто игра висит в стиме и приносит деньги каждый месяц, я по сути ниче не делаю, это другое, или то же самое для иммиграшки?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
11 сентября 2023 г.
Не знаю, в какой еще чат написать
Подскажите, меня наебывают или это норм? Стиралка 5 манов, микроволновка 1.5, рисоварка 1 ман. Всему добру ровно год с покупки и состояние хорошее
Я понимаю, что они мне услугу сделают, но 2% от стоимости это прям 🤡
Ответов: 3
Япония
Madina
14 июля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что имея достаточно баллов, нет никакого смысла получать специально хайскилл визу, а можно получить рабочую, и потом по баллам на эйдзю подаваться, если захочется? и в плюсах хайскилл визы остается только возможность привозить родителей, а из минусов добавляется ужасный геммор, если придется менять работу?
Ответов: 12
Karieru
3 июля 2024 г.
я понял, спасибо большое. Буду думать. Просто доход даже из этих двух источников настолько небольшой, что не привышает минимум
Ответов: 1