Меж тем запись звонка мне кажется не особо помогла, поэтому расскажу тут сейчас свою историю.
Вобщем, вчера я заметил, что у меня со счёта продолжает списываться рента за квартиру, из которой я выехал и разорвал контракт в декабре. Сначала подумал, что я балбес и должен был сам пойти в банк и остановить платежи, но в банке (Ючё) мне сказали, что сам я это сделать не могу, мол, это получатели со своей стороны должны сделать тецузуки, чтобы платежи больше не шли.
Стал звонить в компанию, у которой арендовал ту квартиру - там не берут трубку, что для них не характерно. Плюнул, позвонил в 管理会社. Там сначала взяли паузу, а теперь говорят, что разбираются, но так быть не должно, и я должен был сам платежи остановить. Когда я сослался на банк - попросили достать у банка документы, которые хозяева должны заполнить со своей стороны.
И вот сейчас я здесь. Цель квеста: остановить платежи и получить назад два месяца лишней снятой с меня ренты. Буду постить апдейты.
Апдейт: смог связаться с компанией-хозяином квартиры. По поводу остановки платежей ещё будем выяснять, но переплаченное пообещали вернуть. Сейчас закинул реквизиты, буду ждать их реакции.