Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
G
grantiq
3 марта 2023 г.
если я не ошибаюсь, то чтобы это можно было использовать, должно быть предупреждение что разговор записывается. В таком случае вряд ли собеседник скажет что-то интересное
Ответов: 2
N
Nikolai
Беглый гуглеж говорит, что предупреждать не нужно, но мне в принципе это не было бы принципиально, т.е. предупреждение я мог бы и дать)
A
Arseny
В Японии достаточно согласия одного говорящего для записи афаик
Похожие вопросы 🇯🇵
Ryugo
7 мая 2023 г.
Окей. Если не по теме окажется, ну ладно, в другом месте будет смотреть значит. Немного мейваку для чата, правда, но не смертельно, я думаю.
Ответов: 1
Япония
Nikita
11 марта 2024 г.
смысла упоминать гаранта в таком случае нет, это может только запутать
Жильё в Японии
Evgenii
4 октября 2023 г.
Сорри это наверное не в тему чата.
Предложил такое, переводчик чот странное переводит
Япония
Igor
1 февраля 2024 г.
Да вообще если кто пишет незнакомый в бан сразу, нет контактов нет проблем, плюс думаю репорты накидаешь и пропадешь со списка потенциальная жертва
Ответов: 23
Япония
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Ответов: 3
Япония
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Спрошу тут, может кто расшифрует мне смысл текста
今日はドタバタで、スマホを見てはいたけど何も出来なかったんだよね
Что тут написано я понимаю отдельно слова но я не могу составить нормально предложение из них нормальное не говоря уже о посыле
Япония
Алексей
10 августа 2024 г.
У меня был кейс, когда безумный модер стирал все мои сообщения в чате, а админ ничего не знал и я хз кто там был админом. В таком случае в общем чате могут увидеть и разобрать
Ответов: 6
Япония
Slava
24 октября 2023 г.
Или скажет что был японец но не знает кто. Тут конечно думаю на слово не поверят
Максим
5 сентября 2023 г.
А вот если в лайне удалились чаты при переносе, то может ли человек мне написать потом, у кого я есть в контактах
Ответов: 3
Япония
Адмирал
4 ноября 2023 г.
И при этом ни один из аргументов не указывает на то что они могут оказаться правыми, поэтому ну, смысла не оч много в этой беседе
Ответов: 11
Япония