Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
R
Ruben
21 февраля 2023 г.
Страна НАТО имеется в виду Европы? И я не понял, его девушка просто имеет рабочую визу, но не японка?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
L
Lari
нет и да
Похожие вопросы 🇯🇵
Li
9 января 2023 г.
Увидела, что-то тут про переезд. Скажите, в Японии реально найти работу со знанием английского. Но не знанием японского? А так-же как получить гражданство?
Жильё в Японии
Yuri
30 марта 2023 г.
А прям в товарных количествах есть люди, желающие выйти из российского гражданства? Я просто как об этом узнал, сразу понял, что Япония — это на пару лет поиграться, а не на паспорт.
Ответов: 21
Япония
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Igor
11 февраля 2024 г.
Вон в России было мало друзей с девушками чаще тусил, выходит по вашему мнению Россия эт страна где я гайдзин?) Ну правда щас так и есть но все равно
🇯🇵 Япония чат
Konstantin
4 сентября 2023 г.
Может, речь о том, что японский ВНЖ не получить без работы в Японии?
Ответов: 2
Япония
Ladaaa
10 января 2024 г.
Может тут есть знатоки, которые смогут ответить?
Девушка приехала в Японию по частной визе, вышла замуж за своего парня, гражданина Японии.
Когда хотела поменять визу, то, то дед сказал «так нельзя, езжайте в РФ и там делайте СоЕ»
Что будет если не уехать из Японии? Интересно узнать мнение со стороны
(уже писали ей, что будет депортация и нарушение закона это не ок)
Ответов: 24
Япония
grantiq
7 мая 2023 г.
Где вариант "Нет, в Японии нет такого понятия как "вид на жительство"?😁
Ответов: 4
Япония
Deleted Account
30 мая 2023 г.
А украинцу чтоьы попасть в японию нужна виза?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
1 декабря 2023 г.
Судя по Европе, у Японии хоть политика не идеальная в плане миграции, но она хотя бы строже
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Wisketchy
30 марта 2023 г.
Для тех кто слабо в курсе - Япония говорит - окей, мы хотим вас как гражданина, только уйдите ото всех других, а Россия говорит - нет, только когда получишь внж (т.е. срок ~10 лет не считая суперспецов)?
Ответов: 17
Япония