Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Arseny
21 февраля 2023 г.
присяга имеет легальную силу и если она вас связывает, то на вас могут подать в суд
Ответов: 1
Р
ро
Там написано, что вы плачу до копейки и могу быть свободна
Похожие вопросы 🇯🇵
Yehor
20 июля 2024 г.
Если не дадут полиции доступ к камерам, можно через адвокатов вытребовать это через суд
Ответов: 2
Nadya
29 июня 2024 г.
Если что при подаче в суд, а не защите выезд не преграждается
Япония
Irina🦕
1 ноября 2023 г.
По закону да, конверт вы не имеете права вскрывать, меня в полиции об этом предупреждали. Про последствия я не спрашивала, но административное наказное вполне может быть за это, плюс работодатель обязан сразу же известить полицию, если ему принесли вскрытый конверт.
Ответов: 3
Юлия
12 июня 2024 г.
если права выданы страной, которая подписала Женевскую конвенцию, то да
Я вам скриншот кинула
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Яна
16 августа 2023 г.
Есть закон - нельзя
Хочешь если, пожалуйста, но потом не ной что пизды получил
Ответов: 3
Япония
Irina
22 августа 2023 г.
見込み бонус иммиграция сама завернуть может, если он в контракте не прописан. Потому что его могут дать, а могут и не дать
Ответов: 11
Ryugo
17 марта 2023 г.
Какая под этим законодательная база, правда, я не знаю.
То есть это на уровне "настоятельной рекомендации" или всё-таки настоящий законодательный запрет, если в фирме такое прописано - нужно смотреть
Андрей
8 июня 2023 г.
Хз в посольстве сказали если могу тут в вуз поступать то в теории и там тоже можно. Ток им нужно это на правовом уровне доказать.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
15 марта 2024 г.
Камон, если бы можно было легально работать просто потому, что у тебя на рассмотрении заявка о смене статуса, то очень многие бы строили планы по обходу иммиграционного законодательства, исходя из этого. Понятно, что это не непреодолимое препятствие для принятия такой политики, но это. эээ повод ее не проводить.
Serhii
10 февраля 2023 г.
Я юрист.
Но это не освобождает вас от ответственности обратиться например в налоговую по месту проживания если сомневаетесь.
Если у Вас есть ПМЖ и т.д... Хотя с таким же успехом можно платить налоги и любой другой стране, но этого никто не делает. Просто сходите в мэрию и Вам там подскажут.
Ответов: 2