Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Р
ро
21 февраля 2023 г.
Я так и не поняла, если захочу перевестись на рабочую визу, школе будут звонить? Будет ли школа играть какую-то роль
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
В
Вуки
Да
A
Anna
А у вас есть куда работать-то идти?...
Р
ро
Anna
А у вас есть куда работать-то идти?...
Да, знакомые помогут с работой
Похожие вопросы 🇯🇵
newT
10 апреля 2023 г.
Интересно. Если учиться в языковой школе и работать удалённо. А потом делать рабочую визу, возникнут ли вопросы при получении визы если по справке с работы поймут, что я работал во время учёбы.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andry
30 декабря 2023 г.
Подскажите, если я буду учиться в сенмонгакко и найду работу, я могу бросить учебу и перейти на рабочую визу? Или миграшке это не понравится
Ответов: 1
ро
1 января 2023 г.
Потом если я не захочу, то могу ли уйти с работы? Предварительно оплатив за обучение? Устроиться на другую работу и сменить визу
Alice
27 апреля 2023 г.
Подскажите, будут ли проблемы с визой если я планирую перейти в другую языковую школу?
Ответов: 9
Екатерина
8 января 2024 г.
Ребят, я что-то запуталась чутка. Если японский колледж заканчивать дают потом рабочую визу или все таки вышка нужна? @_@
сонечка🥰
26 октября 2023 г.
если я захочу устроиться на работу в офис, то помимо языка, чем я должна еще обладать. в университет поступить?
Theodore
6 апреля 2024 г.
Всем доброго времени суток, хочу пойти работать преподавателем английского в школу языков. Будет ли это считаться за работу в японской компании? Или можно ли вообще связать педагогическую деятельность с работой в японской компании если первое не вариант?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Liht
29 ноября 2023 г.
А как вообще влияет образование твое на работу? Я понимаю, что обучение, специальность и тд, но смогу ли я устроиться на работу вообще не по своей специальности и получить визу так?
Ответов: 5
Ras
14 июня 2023 г.
Если я получу визу, то я же могу без проблем уже въехать в Японию? Или нужно ждать чтоб школа как-то это одобрила?
Ответов: 2
Sora
22 июля 2024 г.
Кто нибудь знает, если я еду языковую школу по краткой программе, могу ли я сменить затем визовый статус?
Ответов: 5