Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Awoo
20 февраля 2023 г.
Да даже не так. Даже если есть траблы с документами, то отправляют почту с просьбой уточнить/исправить/принести недостающие документы. А тут аж позвонили, что бы сообщить что все ок. Ждите открытку..
Ответов: 2
G
greg
Что-то не по себе теперь
A
Awoo
greg
Что-то не по себе теперь
Да Лан. Все норм. Просто открытку жди). Просто странно что позвонили)
Похожие вопросы 🇯🇵
Solya
3 мая 2023 г.
Помогите разобраться плиз: бронирую JR pass. Он просит ввести адрес, куда отправить билеты/ваучеры. Физический адрес. Уезжаем через пару дней. Даже если отправят что-то по почте, точно не придет через день. Какая-то сложная схема.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
markovkalol
24 июня 2024 г.
Это да, а можно ли оставить электронную заявку, чтобы прийти по заявке и мне там уже сделали?
В противном случае, продеться прийти, сказать, что мне нужен новый штамп и оставить заявку.
А потом еще раз прийти, чтобы сделали штамп.
Рина
1 мая 2023 г.
Ничего не делать, ждать, если бы были вопросы о дополнительных документах и прочем, они бы уже дали знать
Anna
7 февраля 2024 г.
Ну или чтобы присылали письмо электронно/почтой типа "миграшка хочет запросить у налоговой такие-то и такие-то сведения о вас, если вы согласны, то поставьте галочку, инкан, отпечаток пальца, сетчатки, наклейте копию майнамба"
🌺Risas🌺
26 августа 2023 г.
На почту ничего такого не пришло тоже
Просто «молодцы бронирование подверженно ✌️🙂»
Информация о рейсе
Даже паспорт не просили..
Только почту и номер телефона
🇯🇵 Япония чат
Sasha
24 апреля 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста понять, есть ли у меня прописка или нет. Карты резидента пока нет, ее обещали выслать по почте после того, как оформлю прописку. Я жду, но не уверена, оформили ли мне прописку или просто я подала notification of address. Если в мэрии мне выдали 住民票, это значит, что у меня есть прописка или не факт?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pavel
13 августа 2024 г.
Скажите а можно как-то узнать пораньше, до того как забрал документы с консульства дали визу или нет.
Просто сказали забирать документы 19го, а перелет планируется 22го.
Спасибо
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
8EN
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку на заполнение электронной анкеты для восстановления загранпаспорт! А то битый час брожу по нэту и их сайтам, а найти не могу где это! В консульстве сказали,что надо электронно заполнить, там дадут куаркод и с ним приходить на приём к ним!
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Vadya
11 сентября 2023 г.
Так, в догонку к подаче доков на приглашения родственников.
Не могу найти нигде ссылку - там можно подать электронно или надо именно все распечатать и пердолить ножками в иммиграху?