A
Arseny
20 февраля 2023 г.
я не очень понимаю как эти тесты вообще помогают найму
Ответов: 11
A
Anna
ну как, вдруг астрологическая (соционическая) несовместимость с начальником будет хд
F
Froas
У меня был тест, точнее вопрос такой на собеседование у себя на родине, в ит компанию. Примерно такого содержания ~
У тебя есть любимый питомец, но тебе предложили работу в другой стране и ты должен переехать. Питомца нельзя забрать с собой. Что ты сделаешь? Оставишь питомца и переедишь или откажешься от работы и останешься.

В конце сразу сказали, что основываясь на моем ответе на тест, я им не подхожу
S
Slava
Froas
У меня был тест, точнее вопрос такой на собеседование у себя на родине, в ит компанию. Примерно так…
Правильный ответ - перееду, оставив питомца друзьям. Переехав поменяю правила изнутри и перевезу питомца
A
Anna
Froas
У меня был тест, точнее вопрос такой на собеседование у себя на родине, в ит компанию. Примерно так…
у меня был бы вопрос, почему нельзя взять питомца и что там за питомец
если нельзя именно взять с собой, я бы сказала, что оставлю на время друзьям/родным и потом перевезу к себе
F
Froas
insider
а что ты ответил?
Тип два варианта.
Первое - если это была бы работа мечты, то я уехал бы без раздумий, но в будущем попытался бы своего питомца привезти.
Второе - если это было бы обычное предложение о работе, а питомец является частью семьи и живёт со мной длительный срок, то остался бы
S
Slava
Froas
Тип два варианта. Первое - если это была бы работа мечты, то я уехал бы без раздумий, но в будущем …
Подозреваю результат:

Тип личности H27E

Не может принять решение, ищет обходные пути вместо того, чтобы принять и решить проблему
F
Froas
Anna
у меня был бы вопрос, почему нельзя взять питомца и что там за питомец если нельзя именно взять с с…
А про питомца, там до этого вопроса спросили есть ли у меня кошка или собака. Я ответил нету, поэтому в вопросе просто абстрактно начали говорить про питомца
N
Nikolai
Slava
Подозреваю результат: Тип личности H27E Не может принять решение, ищет обходные пути вместо того,…
Кандидат предпочитает искать решение вместо того, чтобы искать решение. Нам такой не нужен :D
A
Ansiyar
Anna
ну как, вдруг астрологическая (соционическая) несовместимость с начальником будет хд
Если он хочет определять совместимость через это, то у нас уже скорее всего несовместимость

Похожие вопросы 🇯🇵