Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
18 февраля 2023 г.
звучит как будто американский мегакорп с офисом тут пожаловался во время гольфа с чиновником из иммиграшки, что им трудно спецов возить
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
K
Kumamon
это из рязряда мы хотим чтото сделать но не знаем как
I
insider
если бы американские мегакорпы не резали зп еще с трансфером в япоху) ну и не то чтобы у них есть какие-то сложности сейчас сделать обычную раб визу
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
13 февраля 2023 г.
Кстати, агент, с которым я общался в лайне, сказал, что англоговорящих людей у них в фирме нет вообще
Но продолжил выяснять подробности, когда и что мне нужно
Гугло-японский его не смутил, похоже
Ответов: 1
Жильё в Японии
Alla
10 марта 2024 г.
А ещё мне говорили, что у них в офисах стоит кукла начальника и они перед тем как приступить к работе бьют это чучело но это уже вообще дигость
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ria
31 мая 2023 г.
Просто вижу что иностранцы работают даже кассирами
Но как они находят эти работы
Просто говорят что должны быть огромные основание чтобы найти работу в Японию и тебя взяли на неё
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Рина
16 октября 2023 г.
Кабзец чувака стриггерило на вопрос, консульство какой страны ему нужно. Хотя казалось бы, что может быть безобиднее
Япония
insider
4 декабря 2023 г.
тут кмк дело не в грубости
просто после японского сервиса любой сервис рф ощущается неуютным
вот в рф посольстве в япохе все вежливые, к примеру, но все равно как-то не по себе, не можешь расслабиться
Ответов: 2
Япония
Katya
13 ноября 2023 г.
Ребят, мне тут товарищ из России жалуется, что для поездки в Японию теперь нужно иметь карту иностранного банка, типа как гарантию твоей финансовой безопасности на время поездки.
На сайте консульства не нашла, по крайней мере на странице с турвизами. Вроде написано всё как обычно.
Ничего не слышали такого?
Ответов: 5
Япония
Vasiliy
7 декабря 2023 г.
Ребят, кто в Токио живёт.
Не приходили к вам последнее время "счётчики проверять" от некоей конторы?
Пришёл мужик с беджиком, представился поверенным от некоей конторы счётчиков, рассказал про некий перерассчёт
Я спросонья половину его речи даже не расслышал.
Просил посмотреть 請求書 за газ для каких-то нужд компании.
Япония
Deleted Account
1 марта 2023 г.
ребят мне в isi написали что в рф посольства принимают копии доков и сое в тч из-за проблем с транспортировкой. есть подтверждения от самих посольств?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Софа📒
11 марта 2024 г.
Ребят, помогите найти инсту
Кароч снимает темнокожий как он ходит на работу риэлтором в яп кайще и как на собесы ходит
И у него как был видос как он японским паспортом якобы таможеннику леща дает, всё он один снимает, комик
Но не Ричард который х)
Ответов: 3
Япония
Kuroi
29 ноября 2023 г.
У последних смешно получается, когда иммиграшка спрашивает справки о передвижении
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.