Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kuroi
18 февраля 2023 г.
У меня есть знакомый, которого уже три раза переубеждать приходится, что если билеты продают это не значит, что рейсы будут
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
👻
Deleted Account
Напомнило комментарий человека где паром корея владивосток
W
woddy
а зачем переубеждать его? пускай берет
K
Kuroi
woddy
а зачем переубеждать его? пускай берет
А как же священный долг указать додику, что он додик?
Похожие вопросы 🇯🇵
Ras
14 июня 2023 г.
Я уже посреднику перестал верить, возможно даже "школа требует чтоб ты был там 4го" это путь изъять из меня деньги за билет. Потому что она заставляет покупать билет через её посредника. Объясняя это тем что в прошлом два парня купили фальшивый билет и остались в аэропорту
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
KIMI
1 марта 2023 г.
Очень зависит от авиакомпании и рейса. Но я бы не рисковалв, скупой платит трижды. Сколько я сейчас намучалась с китайскими перелетами, даже описывать не хочу, но оно того не стоит.
Ответов: 4
Sergey
17 марта 2023 г.
не очень понимаю условия JR билетов - заранее купил билеты туда-обратно. А в этот день обратно прошлись пешком. Говорю верните деньги или дайте новый билет на другую дату поскольку билет не прокомпастирован. отказались! это называется "незаконное обогащение", когда деньги за услугу получили, а сервис не оказали... мне конечно не жалко этих 340иен, но логические я не понимаю правил
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Arisu
10 июля 2023 г.
Наверное, при покупке билетов, я не посоветовал бы OneTwoTrip, если вы не уверены 100 процентов, что полетите хддд
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ras
14 июня 2023 г.
А ну, ещё посредник угрожает не дать бланк для получения разрешения на подработку, если билет будут покупать не у неё
Ответов: 8
Леонид
23 января 2024 г.
А кто-нибудь в курсе, если у меня сейчас запустили в производство СОЕ по работе, могу ли я с уверенностью брать билеты где-нибудь на 7е марта? Не хочется упустить выгодные просто
Ответов: 1
Pashoo
6 июня 2024 г.
Ребят, а такой вопрос, мб кто сталкивался, мы с семьей не можем лететь втроем, я по работе не могу. Обязательно ли отменять изменять в броне чтото ? на трипе написано просто
[Must Travel Together]Check-in, cancellations, or changes must be made at the same time for all passengers in the booking.
Япония
Bulat
1 августа 2024 г.
Я ничего не считал, у меня билеты и отель уже оплачены, я рассчитываю что этого вкупе с сертификатом о зп будет достаточно
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Max
18 ноября 2023 г.
Ну вот я и не говорю, что надо пиздеть таможне. Если спросят, а на руках нет обратных билетов и брони - да, вопросики будут
А если они не такие же, как при подаче на визу - всем всё равно
Mikhail
23 января 2023 г.
Опять таки, с учётом бана банков и тд, я не знаю как вам возвращать авиакомпания деньги на карту в Россию будет. Если только у вас нет не российской карты для оплаты билетов. А что с возвратом на Юнион пей я не знаю. В целом все должно быть ок наверное
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат