Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
J
jp
18 февраля 2023 г.
думаю надо это все отпустить и забить. иначе я щас опять начну про налоги ютуберов спрашивать чтобы срач сбивать 🌈
Ответов: 2
A
Arseny
норм вопрос
J
jp
Arseny
норм вопрос
Меня уже проконсультировали тут по нему 🙏🏻 спасибо всем кто участвовал
Похожие вопросы 🇯🇵
Adam
12 июня 2023 г.
Я тут спросил вдруг кто-то повторно подавал и чтобы пока не устраивать "шумиху", потому что может и все успею все свою дела
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alisa
5 февраля 2024 г.
Короче я попутала, тут написано что они уже взяли деньги, а я все время думала что я буду опять платить 😂😂😂
Тогда все ок, сорян 🌚
Ответов: 16
Жильё в Японии
Anna
4 августа 2023 г.
У меня там должен был быть возврат налога, как оказалось. И я прочитала, что если ты поздно зарепортил, то из суммы возврата могут вычесть штраф. Со штрафом-то бог с ним, а вот про судьбу заявления интересно как лучше узнать
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Ответов: 3
Япония
Diana
2 апреля 2023 г.
ребят, вопрос по эйдзю
буду подаваться как хайскил. поняла, что неправильно оформила какутей, и надо будет доплатить
вопрос: переделывать какутей и доплачивать надо до подачи на эйдзю? или я могу податься, и в процессе переделать и доплатить?
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
15 февраля 2023 г.
Подскажите, я тут с одним агентом не очень сошелся в общении (если можнл так выразиться), в воскресенье должен был ехать за клбчами и все пожписывать, но сейчас написал, что отказываюсь. Он начал давить, что сделает скидку и мол компания должна его будет штраф платить
Мне интересно насколько вероятно, что про штраф не блеф?
Жильё в Японии
Vadya
20 февраля 2024 г.
Блять, просто если я пойду читать чат мозжечкова я просто ахуею и снова будет ломать в россию вернуться.
Ответов: 8
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Вообщем гражданин вы меня утомили ибо уже клоунада пошла про медведей я спорить больше не собираюсь если тебя так нервирует что я не буду водителем, купи мне ягуар и скажу спасибо
Япония
ляночка
4 января 2024 г.
у меня какие то траблы с юрчатом… мне кажется меня забанили или что-то типо, когда только вошла в чат, поэтому уточню здесь, заранее извиняюсь, что не в тему
подскажите, если я студент по обмену и не собираюсь получать пенсию здесь, я могу отказаться от выплат по пенсии? или можно просто забить на бумажки
там 90тыщ…
Ответов: 4
Япония