Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Р
ро
17 февраля 2023 г.
Двое девочек вышли с кайго программы, хотят поступить в другую школу, им нужно рекомендательное письмо, они отказываются написать
Ответов: 5
K
Kuroi
У них был контракт?
Р
ро
Kuroi
У них был контракт?
Да, но они оплатили и вышли с контракта
K
Kuroi
ро
Да, но они оплатили и вышли с контракта
Гражданство?
Р
ро
Kuroi
Гражданство?
Кыргызы
K
Kuroi
ро
Кыргызы
Уххх
Похожие вопросы 🇯🇵
ро
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, друг хочет перевестись в другую яз школу, нынешняя школа отказывает, говорят в таком случае не напишут рекомендательное письмо
Ответов: 3
Al
2 декабря 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk прислал школе DHLом всё, что она просила.
И тут они внезапно хотят еще выписку из банка оригинал, типа чё не прислал.
Я пишу — вы не просили, и вообще она только PDF у меня есть.
Отвечают — нам нужен оригинал, без него подать доки не можем.
Что им написать, чтоб подали уже как есть?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
1 декабря 2023 г.
Есть как бы разница между "подделаю справку с работы чтобы получить студенческую визу" и "распишусь за девушку, чтобы она в даль не ездила"
Ответов: 2
Алёна
4 февраля 2023 г.
Что вы накинулись на девушку, не обязательно же из каждого сообщения делать конкурс, кто лучше съехидничает
Ответов: 7
Япония
Awoo
15 мая 2024 г.
Человек не написавший ни одного сообщения, ищет курсы программирования для детей.
А тут хоба, неожиданно появляется другой человек, который ничего никогда не писал и предлагает услуги обучения🌚
Ответов: 1
Япония
Retin
25 октября 2023 г.
ребят хочу поехать в японию в школу, лучше им напрямую писать?
Ответов: 7
bocchi
18 марта 2024 г.
Подскажите, оплатил краткосрочные на 3 месяца в Kyoto Minsai, приглашений они не делают, пришел в посольство с письмом об зачислении от школы, посольство хочет видеть письмо с приглашением и гарантийное письмо иначе будут лепить отказ в визе. Это норма?
Ответов: 2
Spell
28 марта 2023 г.
Ребят, привет.
Мама ко мне хочет приехать с братом в гости на две недели как турист. Пошли подавать на визу, но там сказали от меня предоставить гарантийное письмо, приглашение, выписку с банка и пр.
Вопрос по письму-приглашению: что вписывать в это поле?
Ответов: 9
Kate
9 марта 2023 г.
Возможно у девушки выше был вопрос, что она собиралась уйти со школы до выпуска на рабочую. Типа, что это плохо. Но я так поняла, что это ок
Ответов: 1
Kuroi
17 февраля 2023 г.
Просто перевод из одной школы в другую это боль в жопе, а тут ещё кайго программа, договора и Кыргызстан к которому дофига документов на студенческую визу требуется
Ответов: 4