Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Р
ро
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, друг хочет перевестись в другую яз школу, нынешняя школа отказывает, говорят в таком случае не напишут рекомендательное письмо
Ответов: 3
K
Kuroi
1) причина перевода
2) посещаемость и успеваемость
3) есть ли спонсор и деньги на счете?
Р
ро
Kuroi
1) причина перевода 2) посещаемость и успеваемость 3) есть ли спонсор и деньги на счете?
Все есть, но школа шантажирует, нарушает права
K
Kuroi
ро
Все есть, но школа шантажирует, нарушает права
Что за школа?
Похожие вопросы 🇯🇵
Darina
24 ноября 2023 г.
Добрый день
Скоро закончится год в школе, в которой я обучаюсь, скажите , возможно ли поменять школу и следующее полугодие оплатить в другой школе (продлить визу на основании какого либо документа из другой школы) ?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ро
17 февраля 2023 г.
Двое девочек вышли с кайго программы, хотят поступить в другую школу, им нужно рекомендательное письмо, они отказываются написать
Ответов: 5
Rustam
20 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста в гарантийном письме для приглашения родственника в должности что лучше написать? Я студент языковой школы, но я так же имею подработку с официальным трудоустройством.
Ответов: 4
Япония
Al
2 декабря 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk прислал школе DHLом всё, что она просила.
И тут они внезапно хотят еще выписку из банка оригинал, типа чё не прислал.
Я пишу — вы не просили, и вообще она только PDF у меня есть.
Отвечают — нам нужен оригинал, без него подать доки не можем.
Что им написать, чтоб подали уже как есть?
Ответов: 9
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь знает, поступил в колледж (сенмонгакко), начинаю учиться с апреля, а выпуск из языковой школы в марте.
Можно ли продолжать подрабатывать, когда уже не ходишь в школу или нет и нужно ждать получения новый заирю?
Виза та же - студент.
Ответов: 1
Ras
17 января 2024 г.
Здравствуйте, вопрос про колледжи. Год проучившись в школе можно подать доки? Школа не хочет одобрять
Ответов: 2
Ras
15 июня 2023 г.
Посредник требует чтобы я к ней в офис явился, потому что школа хочет почитать лекцию о их правилах. А мне не хочется ехать в такую даль в 41 градус, зная что мне могут дать ссылку на чат в зуме.
Ответов: 9
Víķţøřííã
4 июля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, если в родной стране в университете окончил 1 курс/2 курса, то можно ли перевестись в японский университет на следующий курс, а не поступать на первый?
(Наверное, такой вопрос уже задавали, но я не знаю, как найти)
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
Elena
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а есть ли тут такие, кто переехал не через языковую школу, а через магистратуру?
Ответов: 4
Япония
Luchia
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, есть тут кто из школы canaan? По чату нашла всего три сообщения про эту школу, но прямых отзывов не было
Ответов: 3