Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Р
Рина
17 февраля 2023 г.
Ну как минимум влияет, ибо у тебя есть инсайдерские знания о компании и её клиентах
Ответов: 3
I
insider
то что я их использую надо доказать еще (будем асьюмить что не использую)
Р
Рина
insider
то что я их использую надо доказать еще (будем асьюмить что не использую)
Тут скорее ты не докажешь, что не используешь. Если ты знаешь, какой нужен подход к какому клиенту, ты уже неосознанно используешь свои преимущества.
I
insider
Рина
Тут скорее ты не докажешь, что не используешь. Если ты знаешь, какой нужен подход к какому клиенту,…
я не буду лезть в продажничество, т.к. не шарю в этом. в айти проще. ну и не мне доказывать неиспользование надо, а наоборот
Похожие вопросы 🇯🇵
Ansiyar
16 апреля 2024 г.
ещё есть консалтинг спецы по инфо безу и они же как то доносят до своих клиентов (скорее всего) способы взлома их конторских штук и это все еще легально🤔
Arseny
23 января 2023 г.
а инсайдерские сделки - да, но обычно ты НИЧЕГО не знаешь про большие события в компании и узнаёшь про них зачастую из обычных новостей
Ответов: 5
Giza
22 декабря 2023 г.
ясно же от вашего провайдера зависит. Это не в целом в рф
Ответов: 10
Япония
....
6 ноября 2023 г.
Различные Агентства не дают полной информации поэтому хотел узнать у вас господа и дамы
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
jp
16 марта 2023 г.
скидывают коллеги. Коллеги работают в компании. значит зависит от компании.
За морфологическим разбором предложений обращайтесь в личку. участникам ниппончата скидки
Ответов: 8
Япония
Vadya
7 декабря 2023 г.
Грубо говоря, твоя задача минимизировать контакт с ментами и уйти с минимумом последствий.
Для этого разумно делать все что скажут, сотрудничать, и предоставлять любые доки/контакты/вещи на досмотр по первому требованию.
Проверят и отстанут, зачем на проблемы нарываться?
Ответов: 1
Япония
Viktor
31 мая 2024 г.
Судя по количеству челов с пмж в компании это рили так работает
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Здраствуйте
А если условно у меня например вышка по информационной безопасности, что мало связано с разработкой приложений, могут ли мне дать рабочую визу в IT компанию как разработчик приложений
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
30 января 2023 г.
описание вакансии, 法定調書 зарплатный и базовую инфу по компании
Ответов: 2
Ras
10 июня 2023 г.
А я вот сразу не понял, но оказывается если есть экстренный контакт японца, то можно было бы без гаранторской фирмы и без 15к за его услуги
Жильё в Японии