Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
B
Bob
16 февраля 2023 г.
Насколько проблема, если в какую-то неделю или в какие-то недели было превышение 28 часов?
Ответов: 3
F
Froas
Если один раз, то можно не париться, если регулярно, то молиться, чтобы дед не заметил
N
Nekotari殿
Да, их больше волнуют вьетнамцы, которые состематически по 60 в неделю работают.
B
Bob
Nekotari殿
Да, их больше волнуют вьетнамцы, которые состематически по 60 в неделю работают.
Но точно не столько 😳
Похожие вопросы 🇯🇵
Bob
16 февраля 2023 г.
Пока здесь обсуждение про 28 часов, назрел ещё вопрос по теме. Как рассчитывается 28 часов в неделю?
Читал в интернете, что в течение любых 7 дней не должно быть больше 28 часов, например, в этой картинке с понедельника по воскресенье все в рамках, но если считать с пятницы по четверг, то получается перебор – 33 часа. Действительно ли это так, и надо учитывать, чтобы каждые 7 дней подряд не было больше 28 часов, или достаточно с понедельника по воскресенье?
Ответов: 2
Kuroi
25 января 2024 г.
У вас виза с ограничением 28 часов в неделю?
Ответов: 1
sahar
23 августа 2023 г.
Тогда вопрос - доказать, что работаешь 28ч в неделю надо каким образом? Какая-то типа справка?
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
karadahitotsu
1 марта 2024 г.
вопрос кстати имею ли я право работать на не японский рынок больше 28 часов в неделю? по учебной визе
Ответов: 6
Darya
12 февраля 2023 г.
Кстати про байто, подскажите такой момент. Вот можно не больше 28 часов в неделю. Это обязательно не больше 4 часов в день. Или можно допустим за выходные 2 дня по 12 отработать?
Ответов: 4
Ruben
9 марта 2023 г.
Что происходит при превышении 28 часов на постоянной основе? Депортация, и если да, то что конкретно имеется в виду? Просто запрет на въезд на какое-то время или что?
Ответов: 3
Файлообменник.
29 октября 2023 г.
Как высчитать сколько я фрилансю? К примеру у меня на файвере заказ появляется и я его выполняю, как можно не пересечь порог в 28 часов в неделю, очень не хочется чтобы у меня появились проблемы
Anastasia
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, время перерыва на арубайто включается в 28 часов в неделю или же нет? У меня перерыв не оплачиваемый, в системе каждую смену вбиваем сколько отдыхаем, и под конец месяца идёт подсчёт общих часов. Но я нашла ещё одну подработку и теперь пытаюсь состыковать, чтобы не было превышения
くろい
3 ноября 2023 г.
Да, не более 28 часов в неделю
к
9 марта 2023 г.
Всё ещё не очень понятно, как эти 28 часов считать. С какого дня обнуляется неделя и т.д.
Ответов: 2